БАДы, от которых реально растёт IQ, но тебе их НИКОГДА не предложат в аптеке:

grunja
Администратор
Администратор

БАДы, от которых реально растёт IQ, но тебе их НИКОГДА не предложат в аптеке:

Сообщение grunja »

i (1).jpg
1. Ацетил-L-карнитин — если у тебя мозг как будто “в тумане”, а фокус рассеивается через 15 минут. Это не жиросжигатель, а транспорт памяти. Улучшает метахондриальную активность в нейронах. Люди после 3–5 дней приёма замечают: стало легче читать, понимать, запоминать. Не бодрит. Не глушит. Просто включает нейронную цепь, как будто доска в голове снова чистая.

2. Uridine monophosphate — строитель нейронов, а не “мотивация в капсуле”. Если DHA — жир для мозга, то уридин — кирпич для новых связей. Работает не как стимул, а как база: растёт скорость соединений, глубина мыслей, простота формулировок. Но аптеки его не продают. Потому что он не вызывает «эффект вау». Он даёт эффект “блин, я стал умнее”.

3. Магний L-треонат — единственная форма магния, которая проникает в мозг. Остальные работают на теле. Этот — восстанавливает когнитивную гибкость. Если у тебя ощущение: “я тупо не могу переключиться”, или “я не учусь, я просто читаю” — треонат закрывает этот глюк. Проверяли на стариках с деменцией. Работает. А ты просто не спал 3 ночи подряд.

4. DHA 1000 мг минимум — не для сосудов. Для электропроводности мыслей. Ты думаешь, у тебя “медленный мозг”? Нет. Просто синапсы работают на изношенных оболочках. DHA восстанавливает миелин. Это не добавка “для красоты кожи”. Это жир, из которого строится твой интеллект.

5. B-комплекс (только метилированный) — если у тебя низкий B9/B12, ты не тупишь. Ты в состоянии неврологического тормоза. Память, концентрация, логика, речь — всё упирается в витамины группы B. И почти никто их не пьёт. Потому что их не “чувствуешь”. Но если ты их НЕ пьёшь — мозг чувствует это каждый день. Просто молчит.

Никакой стимуляции. Только питание, из которого физически строится интеллект. Не разгон. Не кофе. А новый мозг — на клеточном уровне.

Ты не тупой. У тебя просто пустые полки вместо нейросвязей
Реклама

Вернуться в «Лечим себя сами»