Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):если умирать то уж точно в купальнике за 5 штук
:-) :-)

Моего размера все равно на Виктории нету ::yaz-yk: да и после тао.. как-то их цены не вдохновляют :hi_hi_hi:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):надо!!!
хорошо! свисну.. :-):
varya13 писал(а):и колечки мои, не забудь угу....
:du_ma_et: Какие колечки? Те что в пакете с "хрудью"?
varya13 писал(а):Значит я жду тебя в гости....
уже думаю - когда к тебе выбраться :-)
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):
le_liss писал(а):если умирать то уж точно в купальнике за 5 штук
:-) :-)

Моего размера все равно на Виктории нету ::yaz-yk:
а чего это твоих размеров там нету?? мои значит есть, в твоих нету?? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): :du_ma_et: Какие колечки? Те что в пакете с "хрудью"?
там должен быть отдельный маленький пакет с колечками, там вроде 6 колечек на пальцы.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):а чего это твоих размеров там нету?? мои значит есть, в твоих нету??
с ума сошла? У меня ж.... почти 120 см!!! Это меня рост спасает - не сильно в глаза бросается.. Когда худая была - еще можно было что-то найти - а сча.. полный звиздец!
le_liss писал(а):там должен быть отдельный маленький пакет с колечками, там вроде 6 колечек на пальцы.
Я про него и говорю - какой-то пакетик с колечками - не открывала и не считала.. но что там кольца - видно...

Блин.. меня сегодня обрадовали - у ребенка в садике с 25 мая по 1 сентября - каникулы :obm: :obm: :obm:
А в обычных садах тоже что ли? интересно - а что делать родителям, которые работают на нормальной работе - с 9 до 17-ти??
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): Блин.. меня сегодня обрадовали - у ребенка в садике с 25 мая по 1 сентября - каникулы :obm: :obm: :obm:
А в обычных садах тоже что ли? интересно - а что делать родителям, которые работают на нормальной работе - с 9 до 17-ти??
ужас... у нас в садике такого нет. а что делать.. бабушкам, дедушкам...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):ужас... у нас в садике такого нет.
ну у нас-то спец садик.. типа считается - школа-сад.. вот как школа и работают.. я повешусь!!!
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):
le_liss писал(а):ужас... у нас в садике такого нет.
ну у нас-то спец садик.. типа считается - школа-сад.. вот как школа и работают.. я повешусь!!!
капец.. аж по 1 сентября :obm: :obm: :obm:
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а): Блин.. меня сегодня обрадовали - у ребенка в садике с 25 мая по 1 сентября - каникулы :obm: :obm: :obm:
это еще нормально! у нас в соседнем садике пару лет назад ремонт делали 2 месяца! вот это был точно звиздец для родителей :zvez_ochki:
Tanira

Сообщение Tanira »

в обычных садах группы объединяют, т.к. половина детей точно не ходит. родители пишут заявление и забирают ребенка на все лето. а остальных собирают в группы и водят, конечно :)
Закрыто

Вернуться в «Общение»