le_liss писал(а):если умирать то уж точно в купальнике за 5 штук
Моего размера все равно на Виктории нету
le_liss писал(а):если умирать то уж точно в купальнике за 5 штук
хорошо! свисну..varya13 писал(а):надо!!!
varya13 писал(а):и колечки мои, не забудь угу....
уже думаю - когда к тебе выбратьсяvarya13 писал(а):Значит я жду тебя в гости....
а чего это твоих размеров там нету?? мои значит есть, в твоих нету??grunja писал(а):le_liss писал(а):если умирать то уж точно в купальнике за 5 штук![]()
![]()
Моего размера все равно на Виктории нету![]()
там должен быть отдельный маленький пакет с колечками, там вроде 6 колечек на пальцы.grunja писал(а):Какие колечки? Те что в пакете с "хрудью"?
с ума сошла? У меня ж.... почти 120 см!!! Это меня рост спасает - не сильно в глаза бросается.. Когда худая была - еще можно было что-то найти - а сча.. полный звиздец!le_liss писал(а):а чего это твоих размеров там нету?? мои значит есть, в твоих нету??
Я про него и говорю - какой-то пакетик с колечками - не открывала и не считала.. но что там кольца - видно...le_liss писал(а):там должен быть отдельный маленький пакет с колечками, там вроде 6 колечек на пальцы.
ужас... у нас в садике такого нет. а что делать.. бабушкам, дедушкам...grunja писал(а): Блин.. меня сегодня обрадовали - у ребенка в садике с 25 мая по 1 сентября - каникулы![]()
![]()
![]()
А в обычных садах тоже что ли? интересно - а что делать родителям, которые работают на нормальной работе - с 9 до 17-ти??
ну у нас-то спец садик.. типа считается - школа-сад.. вот как школа и работают.. я повешусь!!!le_liss писал(а):ужас... у нас в садике такого нет.
капец.. аж по 1 сентябряgrunja писал(а):ну у нас-то спец садик.. типа считается - школа-сад.. вот как школа и работают.. я повешусь!!!le_liss писал(а):ужас... у нас в садике такого нет.
это еще нормально! у нас в соседнем садике пару лет назад ремонт делали 2 месяца! вот это был точно звиздец для родителейgrunja писал(а): Блин.. меня сегодня обрадовали - у ребенка в садике с 25 мая по 1 сентября - каникулы![]()
![]()
![]()