Болталка и флудилка 11
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 11
Ирик, хочу отметить: Ооооч здорово смотриться рекламка выставки, которая на форуме

Реклама
-
fox551
всем доброе утро, а я записалась на маникюр-педикюр и оформление бровей, купила себе кучку купонов, пойду красоту 10 числа наводить
-
fox551
а там по купонам скидки до 70%, я в 1200 укладываюсь за все
fox551
поделишься впечатлениями!
-
Liniza
я его вообще ничего не глажу, кроме рубашек и брюк. главное, все сразу аккуратно сложить или повесить и все вещи как глаженыеTashaZ писал(а):ух , какой красивущий комплект! я тоже хочу чтоб не гладить....но мне простынки на резинке нужны ( вот уж их гладить ваще задница)
и правда повезло! я задубела пока сына отвела на тренировку и вернулась домойgrunja писал(а):мне повезло - даже солнышко вылезло!
-
fox551
ну 10 схожу и расскажу, я решила на ноги сделать гель лак. а на руки просо покрытие обычным лаком. а брови уже давно надо было чет с ними сделать, после того как я их очень смешно самостоятельно подстригла они вроде обросли)))
кстати,я у тебя видела в виш листе педикюр-купи себе купон, он 50 руб стоит да сходи. Педикюр обходится в среднем от 600 руб
кстати,я у тебя видела в виш листе педикюр-купи себе купон, он 50 руб стоит да сходи. Педикюр обходится в среднем от 600 руб
-
fox551
я вчера вечером с работы ехала одела тонкую шапку и перчатки,и мне было как то совсем не жарко, благо на работе у меня запас одежды есть
сегодня с утра вон достала ботинки да шерстяную юбку
-
fox551
о, о смотрите ,а у меня в следующем сообщение кол-во сообщений будет 6666)))))))))))
ты мне найди - где можно купон на лишнее время купить!fox551 писал(а):кстати,я у тебя видела в виш листе педикюр-купи себе купон, он 50 руб стоит да сходи. Педикюр обходится в среднем от 600 руб
fox551 писал(а):будет 6666)))
у меня вчера тоже мысль о перчатках возникалаfox551 писал(а): тонкую шапку и перчатки