с Китая все пришлоfox551 писал(а):вот я тормоз..а я хожу сени с утра по городу и думаю че у всех машины такие одинаково грязные
пы.сы. сразу видно у кого машина в гараже ночует, а у кого на стоянке
с Китая все пришлоfox551 писал(а):вот я тормоз..а я хожу сени с утра по городу и думаю че у всех машины такие одинаково грязные
Неееее, Лена всё сразу перестирала, но временно зареклась на ночь вешатьfox551 писал(а):вот кому сейчас точно не скучно..перестирывать
А че эт ты по городу ходишь??? Должна дома диван пролеживатьfox551 писал(а):.а я хожу сени с утра по городу и думаю че у всех машины такие одинаково грязные
Я вот думаю, какого рожна ты вообще ходишь? Лежать нужно...fox551 писал(а):я хожу сени с утра по городу и думаю
Говорят еще три таких в этом месяце будет...le_liss писал(а):В среду опять обещают грязевой дождь Может это теперь станет для нас нормой
и с Манголии...как-то они там хитро меж собой напылили....le_liss писал(а):с Китая все пришло
дааа...чет как-то весна началась как-то грустно, у меня нога болит, ты опять руку....Liniza писал(а):Только вышивать сейчас могу всего 30–40 минут – опять запястье надорвала
один наш друган на вопрос: Чё делаешь? овечает: Диван на спине держу (или ношу..)Liniza писал(а):Должна дома диван пролеживать
Звезда наша звездная, ты хоть на ночь перематываешь??fox551 писал(а):та кто вроде нормально к вечеру просто болеть начинает
вот я и говорю, что скорей всего это теперь станет для нас обыденностьюvarya13 писал(а):Говорят еще три таких в этом месяце будет...le_liss писал(а):В среду опять обещают грязевой дождь Может это теперь станет для нас нормой
Ну ты просто герой...fox551 писал(а):да я и днем перемотанная хожу.
как меня раздражает этот факт, но перемотанной все же получше. Ща чаю попью, растижопку съем и домой поедуvarya13 писал(а):Ну ты просто герой...fox551 писал(а):да я и днем перемотанная хожу.молодечик!!!