Svetonka - всего по немногу...

Svetonka

Re: Svetonka - всего по немногу...

Сообщение Svetonka »

grunja, varya13, Jelik, спасибо!

После уколов стало немного легче. Результат МРТ забрала. Но я же не медик. Все что поняла, что проблемы явно есть, но насколько серьезные скажет только врач. А к врачу мне в пятницу.

Jelik, квадрат набирала на 52 петли, и вязала примерно чтобы был квадратный. Потом они в процессе сшивания подтянутся и все поуляжется как надо. Только нитки для сшивания надо покрепче подобрать. Я о капроновых подумяваю, но мне до этого еще очень далеко.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Понятно...но ты давай не раскисай!! :ro_za: вязять можешь это тоже здорово!!! :mi_ga_et: пиши что врач скажет... :a_g_a:
Svetonka

Сообщение Svetonka »

varya13, обязательно напишу.
А пока вот еще один квадрат связала
Изображение

Хотела к новому году под елку сделать домик, но нахлынувший депресняк не позволил закончить. А такие детальки обшивать я и лежа могу, так что решила попробовать доделать.
Набор купила на тао больше года назад. Вот что у меня готова на сегодня
Изображение

Еще надо вышить две прямоугольные стены, ставни и украшательства, что будут рядом с дверью. Ну и собрать конечно.

А еще у меня эухарис расцвел.

Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:pray: :pray: Домик классный! Жду стены!
Svetonka

Сообщение Svetonka »

У домика готова одна прямоугольная стена. Сфотаю потом, когда будут готовы остальные детали.
Врач сказал, что все очень сеоьезно. Надо срочно простаалять еще курс из 20 уколов - а пчтая точка уже и так болит. Причем этот ккрс повторчть 2 раза в год. + еще таблетки и апликации (типа компресов). Никаких физических нагрузое, любая дальняя дорога а сидячем положении только в каосете. Больничный продлили до следующей пятницы.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Svetonka писал(а):Врач сказал, что все очень сеоьезно.
а какой диагноз то ставит, Свет?
Филора

Сообщение Филора »

Домик классный :pray: :pray: :pray: ! Люблю домики!
Svetonka писал(а):Врач сказал, что все очень сеоьезно.
Позвонки?
Svetonka писал(а):Надо срочно простаалять еще курс из 20 уколов - а пчтая точка уже и так болит.
Кроме шуток. Коли в бедро. Мне даже больше нравилось, чем в полупопие. Капустный лист и то привязывать проще. Да и рукой всегда размять легче. А то что больно, говорят... Ну фиг знает, мышцы они везде одинаковые.
Svetonka

Сообщение Svetonka »

grunja, Филора, спасибо!
Попа пока терпит. Проставила артрозан, доставляю мильгаму и начала афлутоп.
Общий диагноз остеохондроз, но грыжи Шморля в нескольких позвонках (на снимке выглядит как будто сосульки в позвонки свисают из хрящиков) + отёк костного мозга вокруг грыж.

Домик помаленьку двигается. Вот так выглядят остальные 2 стены
Изображение

Начала вышивать ставни. И потом начну собирать сам домик.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Выздоравливай, Свет!
Меня тоже что-то позавчера прихватило - левую руку как-то заклинило - шею вообще поворачивать не могла. Счас вроде бы полегчало.. но рука опять неметь сильно начала..
Svetonka

Сообщение Svetonka »

И ты выздоравливай!
Я сегодня на работу звонила, обрадовала их, что меня еще неделю не будет.
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»