Помощь начинающему блогеру

fox551

Re: Зачем этот форум

Сообщение fox551 »

а мне не везело никогда в розыграшах и лотереях, потмоу я в них не учавствую...хотя помышляю в ЖЖ какую нить конфетину сделать... ща разгербусь чутка и че нить придумаю.

Я вчера в Уссурийске случаной зашла в магазин и увидела селфетки с попугаями,я таких ни разу нихде не видель. ухомячила, так что хомяки имейте ввиду
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):я имею в виду начинать писать
ну дык давай! а мы почитаем :-):
marfusha

Сообщение marfusha »

А новичкам везет кстати в розыгрышах конфеток :mi_ga_et: и шанс по теории вероятности примерно 1 из 100-150 конфет... а их если почти все в блог бацать, то где-то стока за месяц и выходит, т.е. шанс 1 раз в месяц ... а остальное так: то обменники, то приложение в виде письма, то конкурсы :smu:sche_nie:
Розмари писал(а):начинать писать ибо для меня это тяжко вообще :-)
О-да, начинать тяжело :du_ma_et: , а потом разгоняешься и сидишь и думаешь как бы текст сократить, чтоб выглядело "краткость - сестра таланта" :hi_hi_hi:
Хех, где-то вычитала, что отвечать на вопросы легко и писать соответственно. Вот тока где эти вопросы брать :nez-nayu: .
Последний раз редактировалось marfusha 23 ноя 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, :ki_ss:
Девочки, я пришла просить помощи.
есть ли какой-нить курс для юных даунов по укрощению блогпоста? желательно в картинках и пошагово, а то там нихрена не понимаю,а пока запал не кончился- буду обживать :-) Мож ссылочкой какой поможете, а то я тут вижу вы обсуждаете чото на уровне профи :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари

насчет курса не знаю... давай по пунктам буду объяснять.. Главное - вопросы задавай.. Ты на чем застряла?
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, да на первом же и застряла. Фотки, стили, тэги и как уменьшить картинку дабы она нормально встала в заголовок :smu:sche_nie:
дура я в некоторых вопросах.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Фотки, стили, тэги и как уменьшить картинку дабы она нормально встала в заголовок
дай адрес блога для начала
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

шаблон из стандартного набора используешь?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Ответить

Вернуться в «Интернет, компьютеры, программы»