8 дней без выходных уже отработала, впереди еще 12, в лучшем варианте....., без единого выходного, с утра и до вечера.... когда тут блины печь, хотя еще есть кому....varya13 писал(а):Лёёёль надо отдыхать!!!
Болталка и флудилка 11
-
Vary_ka
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
-
varya13
Vary_ka писал(а):8 дней без выходных уже отработала, впереди еще 12, в лучшем варианте.
-
varya13
добавила нееемножко фоток в альбом...кому интересно посмотрите... 
-
fox551
как то в 90 е папа принес домой два мешка денег. Зп выдали копейками-монетами
fox551

-
fox551
кстати. я же салфетку закончила свою хардангеровую. Теперь осталось малость-вырезать ее из куска ткани. На выставку принесу
-
Филора
Фоксик, молодца!
Имеется шкурный вопрос. У кого есть ненужные картонные органайзеры для ниток (которые с дырочками)? Можно Б/У.
Имеется шкурный вопрос. У кого есть ненужные картонные органайзеры для ниток (которые с дырочками)? Можно Б/У.
-
okeanochka
И я как то сразу 90-е вспомнила ... еще за год сразу давали - раз в два года ... и подумала не дай бог опять зарплату в мешкахfox551 писал(а):как то в 90 е папа принес домой два мешка денег. Зп выдали копейками-монетами
Есть картон и дырокол - делает две ровные дырки. Надо?Филора писал(а): Имеется шкурный вопрос. У кого есть ненужные картонные органайзеры для ниток (которые с дырочками)? Можно Б/У.
-
TashaZ
не знаю кто что заказывает:))) я однажды купила баночку в гипере - молотый миндаль...добавляла там в печенюшки....осталось пол баночки _ сыпанула просто в тесто вместо части муки....придает больше аромат ореховый, чем как то сильно влияет на вкус ( но у меня и доля миндаля была не большой)varya13 писал(а):а расскажи про "с миндальной мукой".