Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение Vary_ka »

varya13 писал(а):Лёёёль надо отдыхать!!!
8 дней без выходных уже отработала, впереди еще 12, в лучшем варианте....., без единого выходного, с утра и до вечера.... когда тут блины печь, хотя еще есть кому....
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Vary_ka писал(а):8 дней без выходных уже отработала, впереди еще 12, в лучшем варианте.
:nichego_sebe: в таком режиме никакого имунитета не хватит... А почему такой загруз?? работать не кому?
varya13

Сообщение varya13 »

добавила нееемножко фоток в альбом...кому интересно посмотрите... :mi_ga_et:
fox551

Сообщение fox551 »

как то в 90 е папа принес домой два мешка денег. Зп выдали копейками-монетами
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:nichego_sebe: :nichego_sebe:
fox551

Сообщение fox551 »

кстати. я же салфетку закончила свою хардангеровую. Теперь осталось малость-вырезать ее из куска ткани. На выставку принесу
Филора

Сообщение Филора »

Фоксик, молодца! :bra_vo:

Имеется шкурный вопрос. У кого есть ненужные картонные органайзеры для ниток (которые с дырочками)? Можно Б/У.
okeanochka

Сообщение okeanochka »

fox551 писал(а):как то в 90 е папа принес домой два мешка денег. Зп выдали копейками-монетами
И я как то сразу 90-е вспомнила ... еще за год сразу давали - раз в два года ... и подумала не дай бог опять зарплату в мешках :hi_hi_hi: ...
Филора писал(а): Имеется шкурный вопрос. У кого есть ненужные картонные органайзеры для ниток (которые с дырочками)? Можно Б/У.
Есть картон и дырокол - делает две ровные дырки. Надо?
TashaZ

Сообщение TashaZ »

varya13 писал(а):а расскажи про "с миндальной мукой".
не знаю кто что заказывает:))) я однажды купила баночку в гипере - молотый миндаль...добавляла там в печенюшки....осталось пол баночки _ сыпанула просто в тесто вместо части муки....придает больше аромат ореховый, чем как то сильно влияет на вкус ( но у меня и доля миндаля была не большой) :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Общение»