ну это хз,услышав,что темперартура не высокая сказали, что вызов приянли, сидите ждитеgrunja писал(а):на когда?
Болталка и флудилка 11
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
надо было говорить что температура 40 
-
fox551
ха. я тут обнаружила, что оказывается у меня на первом этаже поликлиника, пипец три года живу и всегда почему то думала что детская поликлиника там. есил до понеделньика н полгчает, пойду сдаваться с утра
а примут?
-
Vary_ka
Я в декабре мужу вызывала скорую! Первая фраза, когда врача увидела была такая:
"Японский городовой (в непечатном варианте), вот только тебя я тут больше всего хотела видеть....." Врач поначалу офигел.... ну тоже в непечатном варианте, потом меня узнал....
Оказался мой бывший одногруппник, с нами он поступал 2-й раз, после третьей сессии (анатомия и физиология) его опять отчислили... В общей сложности он учился с 1991 по 2004 год.... и вот это теперь врач скорой помощи...
Стала рассказывать своей подруге, вместе учились, она ржала как лошадь минут 10, с вопросом: "И ты сразу раздумала Юрика лечить?" Стал этот врач снимать ЭКГ, я спрашиваю, ты хоть понимаешь, что аппарат выдает.....?
В общем.... я бы очень хотела, чтобы он сегодня отдыхал и к Фоксику приехала другая бригада. Поверьте, в любом варианте, это будет лучше!!!!!
"Японский городовой (в непечатном варианте), вот только тебя я тут больше всего хотела видеть....." Врач поначалу офигел.... ну тоже в непечатном варианте, потом меня узнал....
Оказался мой бывший одногруппник, с нами он поступал 2-й раз, после третьей сессии (анатомия и физиология) его опять отчислили... В общей сложности он учился с 1991 по 2004 год.... и вот это теперь врач скорой помощи...
Стала рассказывать своей подруге, вместе учились, она ржала как лошадь минут 10, с вопросом: "И ты сразу раздумала Юрика лечить?" Стал этот врач снимать ЭКГ, я спрашиваю, ты хоть понимаешь, что аппарат выдает.....?
В общем.... я бы очень хотела, чтобы он сегодня отдыхал и к Фоксику приехала другая бригада. Поверьте, в любом варианте, это будет лучше!!!!!
-
fox551
ыыыыыыыыы, вот не дай бог к такому попасть, лучше уж своей смертью помереть как-нибудь)))Vary_ka писал(а):Я в декабре мужу вызывала скорую! Первая фраза, когда врача увидела была такая:
-
fox551
ну по идее , теоретически.по полису я могу обратиться любое медучреждение на территории РФ. На практик проврим в понедельник)))grunja писал(а):а примут?
-
fox551
ой ты Господи, такой улыбака. волосья дыбом))))) тьфу-тьфу-тьфу на вас)