Болталка и флудилка 11
Реклама
-
Vary_ka
Re: Болталка и флудилка 11
На финалгоне живу... Чуток полегчало. Завтра уже на работу.....varya13 писал(а):Варика как вы??
-
varya13
Пипец!! Финалгон конечно хорошая штука, но может уколы поделать?? Еще и снег у вас выпал...
У нас тоже немножко снежок шел...меееленький такой...и ветер был, пронизывающий пипец...не люблю такой замерзаю быстро...
Мы уже подъели салаты
сегодня лепила пельмешки
сейчас Анютка с Яриком прилегли (ночью плохо спал
) а я вот в тырнет залезла... Решили с Женькой не шуметь.... 
У нас тоже немножко снежок шел...меееленький такой...и ветер был, пронизывающий пипец...не люблю такой замерзаю быстро...
Мы уже подъели салаты
varya13 писал(а):У нас
ну ты прям уже москвичкаvarya13 писал(а): у вас
-
varya13
grunja
ну чё ты блииин!! Как мне говорить?? "А вот в Москве..." - да
хотя прикольней наверное: "А у нас, в Москве...."
- снег сегодня... Цеееелый день идет, вроде и не мелкий, но землю укрыл только к вечеру... А еще...леплю пельмешки, готовлю вооощем, стираю-глажу, ну полы понятно (кв маленькая...грязь от каляски просто враз разносится...), ну и гуляем с Анюткой вместе.... Вот как-то так...у нас в Москве

Небо серое уже второй день...темнеет рано... И прошла уже почти неделя... А вроде только прилетела...
Небо серое уже второй день...темнеет рано... И прошла уже почти неделя... А вроде только прилетела...
-
Vary_ka
varya13
Мой старший брат после окончания Товвму был направлен на Камчатку, а оттуда в командировку в Обнинск, и был в этой командировке года полтора.... В отпуск приезжал прям как ты....
Мой старший брат после окончания Товвму был направлен на Камчатку, а оттуда в командировку в Обнинск, и был в этой командировке года полтора.... В отпуск приезжал прям как ты....
varya13 писал(а):"А у нас, в Москве...."
-
Юлия-ля
Всех с Новым годом!!!!!! Здоровья в новом году вам и вашим близким и денег побольше! 
-
fox551
Девы. у меня дома неожиданно образовалось 2 щенка, такие пухленькие тоьбстенькие комочки, помогите пристроить!
а я уже дома!! то есть - у нас во Владивостокеvarya13 писал(а): И прошла уже почти неделя... А вроде только прилетела...![]()
До сих пор хожу как сонная муха - всю ночь аэропорты-переезды.. не выспалась.. но держусь - надо в график войти..
Фоксик, дьютики в Пекине почему то были почти все закрыты - может то что ночь.. работало всего два - с спирным - но какой-то ущербный.. даже ликеров не бвло.. бейлис только стоял.. а я хотела Шеридан взять.. Второй косметический, но не было корейской косметики - чисто европейские марки. Я прям расстроилась - и юани как раз остались - можно было спустить.. Я себе Эсти Лаудеровскую сыворотку прикупила, но на неё как раз юаней не хватило - пришлось с карты платить..
-
okeanochka
Какая ж ты умничка ... читаю и прям принимаю за какое то чудо ... умиляюсь таким бабушкамvarya13 писал(а):...леплю пельмешки, готовлю вооощем, стираю-глажу, ну полы понятно (кв маленькая...грязь от каляски просто враз разносится...), ну и гуляем с Анюткой вместе.... Вот как-то так...