Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение fox551 »

Девы, открыта тема по весенней выставке
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

varya13 писал(а):Варика как вы??
На финалгоне живу... Чуток полегчало. Завтра уже на работу..... :du_ma_et:
varya13

Сообщение varya13 »

Пипец!! Финалгон конечно хорошая штука, но может уколы поделать?? Еще и снег у вас выпал... :smu:sche_nie:
У нас тоже немножко снежок шел...меееленький такой...и ветер был, пронизывающий пипец...не люблю такой замерзаю быстро...
Мы уже подъели салаты :hi_hi_hi: сегодня лепила пельмешки ::yaz-yk: сейчас Анютка с Яриком прилегли (ночью плохо спал :ny_tik: ) а я вот в тырнет залезла... Решили с Женькой не шуметь.... :dan_ser:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):У нас
varya13 писал(а): у вас
ну ты прям уже москвичка ::yaz-yk:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja
:smu:sche_nie: ну чё ты блииин!! Как мне говорить?? "А вот в Москве..." - да :hi_hi_hi: хотя прикольней наверное: "А у нас, в Москве...." ::yaz-yk: ::yaz-yk: - снег сегодня... Цеееелый день идет, вроде и не мелкий, но землю укрыл только к вечеру... А еще...леплю пельмешки, готовлю вооощем, стираю-глажу, ну полы понятно (кв маленькая...грязь от каляски просто враз разносится...), ну и гуляем с Анюткой вместе.... Вот как-то так...у нас в Москве ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Небо серое уже второй день...темнеет рано... И прошла уже почти неделя... А вроде только прилетела... :smu:sche_nie:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

varya13
Мой старший брат после окончания Товвму был направлен на Камчатку, а оттуда в командировку в Обнинск, и был в этой командировке года полтора.... В отпуск приезжал прям как ты....
varya13 писал(а):"А у нас, в Москве...."
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

Всех с Новым годом!!!!!! Здоровья в новом году вам и вашим близким и денег побольше! :p_a-r_t_y:
fox551

Сообщение fox551 »

Девы. у меня дома неожиданно образовалось 2 щенка, такие пухленькие тоьбстенькие комочки, помогите пристроить!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а): И прошла уже почти неделя... А вроде только прилетела... :smu:sche_nie:
а я уже дома!! то есть - у нас во Владивостоке :-) улетали - в Пекине было где-то +7.. прилетели - пилот обрадовал: " во Владивостоке великолепная погода: -26" :obm: :obm:
До сих пор хожу как сонная муха - всю ночь аэропорты-переезды.. не выспалась.. но держусь - надо в график войти..
Фоксик, дьютики в Пекине почему то были почти все закрыты - может то что ночь.. работало всего два - с спирным - но какой-то ущербный.. даже ликеров не бвло.. бейлис только стоял.. а я хотела Шеридан взять.. Второй косметический, но не было корейской косметики - чисто европейские марки. Я прям расстроилась - и юани как раз остались - можно было спустить.. Я себе Эсти Лаудеровскую сыворотку прикупила, но на неё как раз юаней не хватило - пришлось с карты платить..
okeanochka

Сообщение okeanochka »

varya13 писал(а):...леплю пельмешки, готовлю вооощем, стираю-глажу, ну полы понятно (кв маленькая...грязь от каляски просто враз разносится...), ну и гуляем с Анюткой вместе.... Вот как-то так...
Какая ж ты умничка ... читаю и прям принимаю за какое то чудо ... умиляюсь таким бабушкам :-): )
Закрыто

Вернуться в «Общение»