Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
Девы, а кто нибудь в последнее время оформлялся в багетке на Покровском парке?
Реклама
-
varya13
grunja
Моя лошадь так и стоит в доооолгострое.....
Фоксик и тут тебе поздравления!!!
С Днем рождения, дорогая!!!
Моя лошадь так и стоит в доооолгострое.....
Фоксик и тут тебе поздравления!!!
С Днем рождения, дорогая!!!
Ой, Фоксик! А я со своей спиной и не врубилась, что сегодня уже 15-е! Вот жеж блин!! Балда! по телефону с тобой позвиздела и даже не поздравила

ЗЫ. Я сегодня утром подскользнулась в школе, подвернула ногу.. нога то нормально, а вот спину как-то повело - не могу нормально не повернуться, ни двигаться..

ЗЫ. Я сегодня утром подскользнулась в школе, подвернула ногу.. нога то нормально, а вот спину как-то повело - не могу нормально не повернуться, ни двигаться..
-
TashaZ
Фокса, с днем варенья!
Грунь, а у тебя дымок китайский есть, спину помазать?
Грунь, а у тебя дымок китайский есть, спину помазать?
дымок есть - мазать некому.. муж завтра приедет - если не пройдёт - попрошу помазать 
-
Наталья Вл
grunja
Мать! У тебя есть взрослый сын. Пусть маме поможет. Главное, руки вымыть после растирания!!!
Мать! У тебя есть взрослый сын. Пусть маме поможет. Главное, руки вымыть после растирания!!!
-
varya13
grunja писал(а): вот спину как-то повело - не могу нормально не повернуться, ни двигаться..
юлин.. да гдеж на врача время найти 
-
Наталья Вл
grunja
Когда у нас болит спина, думать о причинах и следствиях не получается. Первое, что приходит на ум- массаж и тепло... Мышцы воспалены... И самое неожиданное то , что на отек( воспаление) необходим Холод... Ванна холодной воды( не долго) действует как обезболивающее. После зарядка на растягивание.. Через не могу ..
Я не теоретик- все на себе любимой испытано .
Когда у нас болит спина, думать о причинах и следствиях не получается. Первое, что приходит на ум- массаж и тепло... Мышцы воспалены... И самое неожиданное то , что на отек( воспаление) необходим Холод... Ванна холодной воды( не долго) действует как обезболивающее. После зарядка на растягивание.. Через не могу ..
Я не теоретик- все на себе любимой испытано .
ой, Наташ.. как то я в холодную воду боюсь
Муж счас намазал какой-то мазью... похорошело сразу..