а дай ссылочку чтоб я не искала. ща посмотримgrunja писал(а):Я так поняла - она новая, да? а там отзывы нормальные? Я ж не ебее - дуб-дубом.. ты чего посоветуешь?le_liss писал(а):надо покупать?
Болталка и флудилка
-
le_liss
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось le_liss 29 май 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
le_liss
grunja
короче она новая. рейтинг продавца хороший. доставка по америке бесплатна. но продавец находится в калифорнии, и склад наш в калифорнии. Это значит что нужно будет платить налог штата - (копейки) = 8.75%
короче она новая. рейтинг продавца хороший. доставка по америке бесплатна. но продавец находится в калифорнии, и склад наш в калифорнии. Это значит что нужно будет платить налог штата - (копейки) = 8.75%
Последний раз редактировалось le_liss 29 май 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
le_liss
берем тады...
берем тады...
Последний раз редактировалось grunja 29 май 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
доставка до россии обойдется в рублей 200-250. это тож копейки.grunja писал(а):le_liss
берем тады...
1060 эт цена пудры с налогом. потом на складе платится 3$ чтоб твою посылку открыли. проверили на наличие брака, сфоткали. прислали нам фотку. чтоб мы видели что пришло именно то что заказывали. и чтобы ее положили в общую посылку.
все будет 1060р. +3$ + (200 или 250р.) устраивает?
Последний раз редактировалось le_liss 29 май 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Ольчик, а в тему бисера слабо выложить....особенно если еще и схемки...цены б тебе не было...olga50 писал(а):вот еще воротнички.
А мне этот...le_liss писал(а):у меня дилемма![]()
![]()
![]()
![]()
или этот
Последний раз редактировалось varya13 29 май 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
grunja
фотки кину...ток у меня моло...и как всегда... Эт теперь Матренку дергайте...она фоткала...да и свободная она как птица
правда говорит соплями изошла... Лёля выздоравливай!!!!

фотки кину...ток у меня моло...и как всегда... Эт теперь Матренку дергайте...она фоткала...да и свободная она как птица
Последний раз редактировалось varya13 29 май 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
конечно устраивает!!!le_liss писал(а):се будет 1060р. +3$ + (200 или 250р.) устраивает?
Последний раз редактировалось grunja 29 май 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
varya13 писал(а):и как всегда...
Последний раз редактировалось grunja 29 май 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Грунь, я там че-то не нашла воротник....grunja писал(а):Вера - вот посмотри - я про это ожерелье-воротник говорила - http://www.liveinternet.ru/users/joniks/post220640268/
Соооори, он у меня не открылся....
Последний раз редактировалось varya13 29 май 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.