Сегодня сделала заготовки - если завтра время будет - поставим сами леденцы раститьvarya13 писал(а):Ты уже пробовала??? Получается??
Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
Реклама
У нас счас какая то фигня с напряжением была - лампы еле горели.. у меня в душевой кабине сигнализация стоит - если плохо от сауны стало - можно нажать - она заорет . . От скачков напряжения там что то сбилось.. это сук как давай вопить на весь дом.. мля ! !! А подсоединена напрямую.. пришлось пакетник вырубать
-
okeanochka
О, ужас
! Хорошо у меня этого нет ...
Мне тут обычная лампочка над печкой недавно "сюрприз" устроила. Не включалась . И ее я потрогала ...
А из неё вдруг с громким "БАХ" вылетели провода
!
Пробки вылетели мгновенно
.
Но оказалось, что когда проблема сложнее - пробки вылетают не только в квартире у меня, но и в подъезде на площадке.
А лампочка, потом оказалось, и не сгорела даже
, потом включилась - как не причем
....
Мне тут обычная лампочка над печкой недавно "сюрприз" устроила. Не включалась . И ее я потрогала ...
А из неё вдруг с громким "БАХ" вылетели провода
Пробки вылетели мгновенно
Но оказалось, что когда проблема сложнее - пробки вылетают не только в квартире у меня, но и в подъезде на площадке.
А лампочка, потом оказалось, и не сгорела даже
-
Lenok
А я прилетела в Новосибирск. Тут +14 и дождь. А я в шортиках и сандаликах. И куковать мне здесь еще до вечера. Хотела съездить город посмотреть, но как-то зябко в сандаликах-то
какой кошмар! Лучше +40... У нас тоже дождь был, но на улице теплоLenok писал(а): Тут +14 и дождь.
А мы вчера с Геркой птенца видели...

-
Филора
Это она тебе что-то сказать хотела.okeanochka писал(а):Мне тут обычная лампочка над печкой недавно "сюрприз" устроила.
На сойку похож.grunja писал(а):А мы вчера с Геркой птенца видели...
-
okeanochka
Я даже знаю чтоФилора писал(а): Это она тебе что-то сказать хотела.![]()
-
Lenok
А я прилетела наконец-то. Так я еще никогда не летала. Иркутск - жопа мира. А как я аплодировала экипажу, когда во Владе приземлились. Громче всех. Хотела еще "Браво" крикнуть 
а где муж?okeanochka писал(а):Потому что почти 3 месяца как без мужа в доме
Lenok писал(а):А я прилетела наконец-то.
Почему?Lenok писал(а): Так я еще никогда не летала.
какие то проблемы были? или просто от радости что долетели наконец-то?Lenok писал(а): А как я аплодировала экипажу, когда во Владе приземлились. Громче всех. Хотела еще "Браво" крикнуть
чем тебе так бедный город не угодил?Lenok писал(а):Иркутск - жопа мира.
-
Lenok
Летела из Анапы в Новосибирск. В Новосибирске сидела 13,5 часов. Хотела поехать в город, посмотреть, но там была температура +14 и дождь, а я в бриджиках, футболке и сандаликах. Джинсы и туфли летели в багаже. В Анапе было 37 когда улетали. Практически перед отлетом я узнала, что будет еще и дозаправка в Иркутске по пути из Новосибирска во Владивосток. Причем, при покупке билетов ничего не сказали, как оказалось не мне одной. В Иркутске приземлились, сказали, что дозаправка 1,5 часа. Отвезли нас в транзитную зону. Только расположились, объявляют, что посадка на рейс. Нас запихали в автобус, привезли к самолету, но не выпустили, а повезли обратно в аэропорт (А все это с ручной кладью. Я везла корзину с виноградом 9 кг). Выгрузили и сказали, что типа во Владивостоке плохая погода, аэропорт не принимает. Объявили, что рейс задерживается на 3 часа. В инете глянула - хорошая погода, написала подругам, говорят, что все отлично, никаких катаклизмов. Через полчаса нас опять запихнули в автобус и повезли к самолету, в самолете еще минут 40 сидели. Начался дождь уже в Иркутске. Я думала, что останусь жить в Иркутске. Но слава Богам все закончилось уже. Хоть передохну немного от поездок