Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
Далёкая

Re: Болталка и флудилка

Сообщение Далёкая »

fox551 писал(а):после целого дня беготни на каблуках ноги гудят.. в итоге решила все таки сделать себе ванночку для ног. все таки морская соль+ментол+масла очень сильно облегчают жизнь
Вот поэтому я перешла на балетки и на обувь с небольшим каблуком!! всё,относила я свои шпильки!!! :-)
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

девчата, а на каких сайтах вы смотрите погоду?
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Я смотрю на ГисМетео. Там более-менее точно. У меня и на телефоне теперь стоит их погодный виджет. Еще на Яндекс-погоде смотрю.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Далёкая писал(а):
fox551 писал(а):после целого дня беготни на каблуках ноги гудят.. в итоге решила все таки сделать себе ванночку для ног. все таки морская соль+ментол+масла очень сильно облегчают жизнь
Вот поэтому я перешла на балетки и на обувь с небольшим каблуком!! всё,относила я свои шпильки!!! :-)
Я уже 2 года как обезшпиленная! Хотя дома еще лежат остатки былой красоты, так одеть их хочется... одену-пройдусь по комнате и усе, мокасы-балеточки теперь моё всё!
fox551

Сообщение fox551 »

шпильку я уже давно не ношу.
а так каблук не высокий см 8 устойчивый. и туфли стараюсь выбирать с удобной колодкой, но за день все равно ноги отваливаются. Надо пойти и купить балетки. а то старые совсем уже истрепались.
Я вам сейчас похвастаюсь. я тут сварила себе наконец то солевое мыло с травками и маслами правильными, а то сапожник без сапог. Попозже в теме выложу фотографии
Филора

Сообщение Филора »

Я вернулась :ro_za: . Смотрю, вроде тихо всё? В выходные даже спамеры отдыхают, видимо.
Хасынка

Сообщение Хасынка »

fox551 писал(а):шпильку я уже давно не ношу.
а так каблук не высокий см 8 устойчивый.
фигасе!

моя спина выдерживает 5 см максимум, а так в основном - от балеток до 3 см в высоту :-):
le_liss

Сообщение le_liss »

Разговаривала с нашими китайцами :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ниче не купили, так как на тао дешевле :-) :-)
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):Разговаривала с нашими китайцами :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ниче не купили, так как на тао дешевле :-) :-)
:-) :-) :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»