Вот поэтому я перешла на балетки и на обувь с небольшим каблуком!! всё,относила я свои шпильки!!!fox551 писал(а):после целого дня беготни на каблуках ноги гудят.. в итоге решила все таки сделать себе ванночку для ног. все таки морская соль+ментол+масла очень сильно облегчают жизнь
Болталка и флудилка
-
Далёкая
Re: Болталка и флудилка
Реклама
-
CraftsGirl
Я смотрю на ГисМетео. Там более-менее точно. У меня и на телефоне теперь стоит их погодный виджет. Еще на Яндекс-погоде смотрю.
-
Vary_ka
Я уже 2 года как обезшпиленная! Хотя дома еще лежат остатки былой красоты, так одеть их хочется... одену-пройдусь по комнате и усе, мокасы-балеточки теперь моё всё!Далёкая писал(а):Вот поэтому я перешла на балетки и на обувь с небольшим каблуком!! всё,относила я свои шпильки!!!fox551 писал(а):после целого дня беготни на каблуках ноги гудят.. в итоге решила все таки сделать себе ванночку для ног. все таки морская соль+ментол+масла очень сильно облегчают жизнь
-
fox551
шпильку я уже давно не ношу.
а так каблук не высокий см 8 устойчивый. и туфли стараюсь выбирать с удобной колодкой, но за день все равно ноги отваливаются. Надо пойти и купить балетки. а то старые совсем уже истрепались.
Я вам сейчас похвастаюсь. я тут сварила себе наконец то солевое мыло с травками и маслами правильными, а то сапожник без сапог. Попозже в теме выложу фотографии
а так каблук не высокий см 8 устойчивый. и туфли стараюсь выбирать с удобной колодкой, но за день все равно ноги отваливаются. Надо пойти и купить балетки. а то старые совсем уже истрепались.
Я вам сейчас похвастаюсь. я тут сварила себе наконец то солевое мыло с травками и маслами правильными, а то сапожник без сапог. Попозже в теме выложу фотографии
-
Филора
Я вернулась
. Смотрю, вроде тихо всё? В выходные даже спамеры отдыхают, видимо.
-
Хасынка
фигасе!fox551 писал(а):шпильку я уже давно не ношу.
а так каблук не высокий см 8 устойчивый.
моя спина выдерживает 5 см максимум, а так в основном - от балеток до 3 см в высоту
-
le_liss
Разговаривала с нашими китайцами
ниче не купили, так как на тао дешевле

-
fox551
le_liss писал(а):Разговаривала с нашими китайцами![]()
![]()
ниче не купили, так как на тао дешевле
![]()