нету.. есть блендер маленький - я в нем мелю.. правда чуть покрупнее помол получается, чем в кофемолкеfox551 писал(а):а у теб есть кофемолка?
Болталка и флудилка 13
Re: Болталка и флудилка 13
Реклама
-
varya13
а тоже сразу в тырнет залезла, посмотреть ЧТО это??grunja писал(а):а что такое убтан?
Lenok
Я бы сказала что у меня есть, но не скажу...последний раз даже сахар не помолола..."умирает" по тихой...fox551 писал(а):Грунжа,а у теб есть кофемолка?
-
fox551
слушай а твой блендер корень солодки помолет7)))))))grunja писал(а):нету.. есть блендер маленький - я в нем мелю.. правда чуть покрупнее помол получается, чем в кофемолкеfox551 писал(а):а у теб есть кофемолка?
откуда я знаю - я его не видела ни разуfox551 писал(а):корень солодки помолет7)))))))
-
Юлия-ля
Девы! Бегония борщевиколистная шикарный куст - отдам в добрые руки. Без горшка отдаю

-
fox551
бегонию такую хочу, но ставить ее попоросту некуда(((( так что, мимо меня
grunja
еду после молоть можно будет, он съедобный этот корень
да блин, в купленном убтане куркума в составе, я от нее чешусь как сволочь. Придется самой смесь делать
grunja
еду после молоть можно будет, он съедобный этот корень
да блин, в купленном убтане куркума в составе, я от нее чешусь как сволочь. Придется самой смесь делать
жесткий или нет? Жесткий боюсь не возьмет - у меня стержень пластиковый - уже трещинами пошел. Если не жесткий - перемолем 
-
Филора
Фоксик, а ты чим-чу делать могёшь?
Что-то захотелось, не могу! А моя любимая кореянка с Угловки сейчас не делает, с внуками няньчится.
Я понимаю, конечно, что фиг у меня получится как у корейцев, но хоть попробовать бы...
Что-то захотелось, не могу! А моя любимая кореянка с Угловки сейчас не делает, с внуками няньчится.
Я понимаю, конечно, что фиг у меня получится как у корейцев, но хоть попробовать бы...
-
fox551
Я сама уже сто лет не делала, могу у мамы пропорции уточнить, если надо. Сам процесс то я могу рассказать