Мыльные хвастушки
Реклама
-
varya13
Re: Мыло своими ручками
Тань, а белый это матовая основа?? Офигенно смотриться, а уж как в действии....fox551 писал(а):сверху вс езалито белмы слоем с банановым запахом
тоже банан хочу!!!
А я сегодня (может выхожу из ступора....
Вот, а еще я сегодня цветки пересадила те что доооолго стояли в воде, корни пускали, ждали своей очереди....котрые Вам обещала - желтый, блин вырубило как называется....китайский розан короче....а во гибискус! если приживется (а куда он денется) по теплу заберете, кто хотел...их штуки 4 наверно...
я хотел!varya13 писал(а):кто хотел.
-
varya13
Ну воть мои мылья...чё в них написано выше... сердечко желтенькое - дынька, мышка - лесные ягода, и кругленькое просто двойное...
Вчера еще пару сделала, одо тоже с дынькой (ну так пахнет...) на масле облепихи без добавления красителей...второе "зеленый чай" с маслом...не помню...то-то на ф... Грунька знает она мне его подогнала...оно получилось слегка зелененькое, прикольное...
-
varya13
Только что сварила новых мыльев....дынных, желтеньких на подарки, и парочку скрабов кофейных сделала...
а показать...???varya13 писал(а):Только что сварила новых мыльев...
-
varya13
Ну эти уже не сфотаные остались...Зато вчера сварила еще...и мыльца и скрабики...они на вид только такие темные, всамделешно нормальные...Те 2, что в баночках из под йогурта - двойные...сердечки тоже но их видно...varya13 писал(а):Только что сварила новых мыльев....дынных, желтеньких на подарки, и парочку скрабов кофейных сделала...
Ир, цветуёк все еще цветет....(просто все на одном подоконнике
Сердечки вообще прикольные!!
Готовые покажешь?