Мыльные хвастушки

grunja
Администратор
Администратор

Re: Мыло своими ручками

Сообщение grunja »

:pray: :pray:
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):сверху вс езалито белмы слоем с банановым запахом
Тань, а белый это матовая основа?? Офигенно смотриться, а уж как в действии.... :ya_hoo_oo:
тоже банан хочу!!! :dan_ser:

А я сегодня (может выхожу из ступора.... :ne_vi_del: ) тоже сварила мылко...правда всего 3 кусочка... Одно сделала прозрасно-желтое с дынькой (+ витаминки, масло ромашки и чуток меда), второе розовое - лесные ягоды (+ витаминки и масло ромашки), и третье двойное - половина светло зеленое - зеленый чай и вторая половина, всерху залила - лесные ягоды (тоже что и во втором)... Блин пахнут классно! но еще сохнет...

Вот, а еще я сегодня цветки пересадила те что доооолго стояли в воде, корни пускали, ждали своей очереди....котрые Вам обещала - желтый, блин вырубило как называется....китайский розан короче....а во гибискус! если приживется (а куда он денется) по теплу заберете, кто хотел...их штуки 4 наверно...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):кто хотел.
я хотел!
varya13

Сообщение varya13 »

Ну воть мои мылья...чё в них написано выше... сердечко желтенькое - дынька, мышка - лесные ягода, и кругленькое просто двойное... :smu:sche_nie:
1.jpg
Вчера еще пару сделала, одо тоже с дынькой (ну так пахнет...) на масле облепихи без добавления красителей...второе "зеленый чай" с маслом...не помню...то-то на ф... Грунька знает она мне его подогнала...оно получилось слегка зелененькое, прикольное...
Нёнька

Сообщение Нёнька »

varya13
мыло супер, красивенькое..... :bra_vo: :bra_vo:
varya13

Сообщение varya13 »

Только что сварила новых мыльев....дынных, желтеньких на подарки, и парочку скрабов кофейных сделала...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Только что сварила новых мыльев...
а показать...???
varya13

Сообщение varya13 »

varya13 писал(а):Только что сварила новых мыльев....дынных, желтеньких на подарки, и парочку скрабов кофейных сделала...
Ну эти уже не сфотаные остались...Зато вчера сварила еще...и мыльца и скрабики...они на вид только такие темные, всамделешно нормальные...Те 2, что в баночках из под йогурта - двойные...сердечки тоже но их видно... :smu:sche_nie: в общем как-то так...
мылки.JPG
Ир, цветуёк все еще цветет....(просто все на одном подоконнике :hi_hi_hi: )
цветуёк.JPG
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:pray: :pray: :pray:

Сердечки вообще прикольные!!
Готовые покажешь?
Ответить

Вернуться в «Мыловарение»