Мыльные хвастушки
-
fox551
Re: Мыло своими ручками
ыыыыыыыы толи 250 толи 255 руб, чет в этом духе было.
ментол холодит чутка кожу. для начала наверное нужно пару ароматизаторов да красителей пищевых, хотя что-то мне подсказывает, что пищевые красители у тебя могут быть в наличии)))
ментол холодит чутка кожу. для начала наверное нужно пару ароматизаторов да красителей пищевых, хотя что-то мне подсказывает, что пищевые красители у тебя могут быть в наличии)))
Реклама
fox551

-
fox551
В виду мокрой и холодной погоды вчера вечером сварилось еще два вида мыла, со сладкими запахами. Коричневое с едва видными разводами на основе кофе, и оранжевое с запахом апельсина. Фото какое то весьма неудачное,фотала рано утром впопыхах, но другого пока нет.большой кусок это кофейное еще не разрезанное.

Фокс, а чкго ты в формах не делаешь?
-
fox551
надоели мн мылья в формачках, понесло меня по нарезным. да и просто красивых формочек по 1 две штуки. Вломы мне по чуть чтуь плавить-наводить основу и заливать по 1 кусочку мыла.
попозже может сделаю чего в офрмочках. Жду когда придет основа и буду делать новгодние декупажные мылья. даже салфеточек с мелкими нг рисунками для этого дела уже нахомячила
попозже может сделаю чего в офрмочках. Жду когда придет основа и буду делать новгодние декупажные мылья. даже салфеточек с мелкими нг рисунками для этого дела уже нахомячила
-
Tamaravvo
мыльца прикольные и на фотках и у Фоксика!
Вот вы мне только одно скажите - оно все плохо пенится? Мне мыльце очень нравится что Фоксик подарила - пахнет вкусно!, но блин едва мылится, а люблю когда пенки побольше.
На китайском силиконовые формы для выпечки недорогие всякие - и в виде сердечек и кексиками. Я на столетии на рынке взяла сердечки довольно крупные - 150 руб. всего.fox551 писал(а):надоели мн мылья в формачках, понесло меня по нарезным. да и просто красивых формочек по 1 две штуки. Вломы мне по чуть чтуь плавить-наводить основу и заливать по 1 кусочку мыла.
Вот вы мне только одно скажите - оно все плохо пенится? Мне мыльце очень нравится что Фоксик подарила - пахнет вкусно!, но блин едва мылится, а люблю когда пенки побольше.
-
fox551
Тамар,твое мыло не сильно пенится потому что оно с белой глиной.
-
varya13
Тань, ну как ты с разводами делаешь??fox551 писал(а):девочки я вытащила из формы зеленое с разводами. сижу любуюсь)))
+1grunja писал(а):Кстати - мне ручки как-то тоже.. не того... членовредительством попахивает..
-
fox551
всем привет. у меня тут еще чутка мыла наварилось. Кофейно-апельсиновое с кофе,корицей и медом в довесок парочка кофейно-сливочных сердечек. Зелененькое Мохито с медом и белой глиной.