Болталка и флудилка 14
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 14
а я сейчас пошла в мыльный магазин и встретила Крафтика)))
Реклама
-
fox551
я вам забыла показать многострадальное платье, которое я вышивала
увы, фото только такие

увы, фото только такие

О! блин!! А Крафтику забыли позвонить про встречу!fox551 писал(а):в мыльный магазин и встретила Крафтика)))
А чего они в мыльном? Мыло делать начала что ли? Или тоже пряники печь?
Платье хоть и видела уже - еще раз скажу, что по моему мнению - это подвиг - вышивать одежду.. еще и в таком объеме..
Тань, а когда у них свадьба? Тебе ж фотку парадного конечного результата покажут жеж?
-
fox551
grunja
а хз.. не факт , что нормальные фотографии пришлют.
я там в жж писала по поводу окнчнаия работы над платьем
а хз.. не факт , что нормальные фотографии пришлют.
я там в жж писала по поводу окнчнаия работы над платьем
да, я уже потом прочитала
-
Наталья Вл
fox551
Платье впечатляет очень очень! Еще раз за такой глобальный проект возьмешься ?
Довольна ли ты вознаграждением за твой труд?
-
fox551
не довольна отношением...о это человеческий фактор и никуда от него не денешься, увы.Наталья Вл писал(а):fox551
если и решусь на повтор подобного опыта, то сроки исполнения явно будут больше
-
Наталья Вл
okeanochka
fox551
Девочки! Огромное спасибо за подарочки! Ниточки так вовремя. И совиная парочка мной горячо любима!
Жаль, что не смогла приехать. Мысленно была с вами
fox551
Девочки! Огромное спасибо за подарочки! Ниточки так вовремя. И совиная парочка мной горячо любима!
Жаль, что не смогла приехать. Мысленно была с вами
-
okeanochka
Наталья Вл
Пожалуйста
) Как хорошо, что даже при наличии магазинов, мы друг-другу не называем цену и делаем подарочки
[spoil]Актуально то как получать подарочки ... помните как писала, что шкафы делали ? - это были цветочки, а вот именно в этом году прям "ягодки", как "с ума сошли" в садике и школе (муниципальные, "бесплатные")... вацап прям разрывается ... сдайте на бумагу туалетную и воду пить ... сдайте на охрану ... сдайте на тряпочки хоз , сдайте на тумбочку и доску. Мне казалось после 10 к. с + , сданных уже в сентябре остановиться это. В октябре по новой пошло
... хорошо когда 2 детей и 2 родителя - один работает на садик, другой на школу , а так уже не знаю
...
С Московскими переписывалась, говорят ничего такого нет у них
. Школа ищет спонсоров "с подарками" и спонсоры это не родители
.[/spoil]
Пожалуйста
[spoil]Актуально то как получать подарочки ... помните как писала, что шкафы делали ? - это были цветочки, а вот именно в этом году прям "ягодки", как "с ума сошли" в садике и школе (муниципальные, "бесплатные")... вацап прям разрывается ... сдайте на бумагу туалетную и воду пить ... сдайте на охрану ... сдайте на тряпочки хоз , сдайте на тумбочку и доску. Мне казалось после 10 к. с + , сданных уже в сентябре остановиться это. В октябре по новой пошло
С Московскими переписывалась, говорят ничего такого нет у них