лазер - это не в тему худения:))) это в тему лысости в нужных местах:)
Худеем за неделю
-
TashaZ
Re: Худеем за неделю
не, на ваку не нужны особые усилия - там элипсоидный тренажер внутри - то есть ты полчаса ходишь от бедра...но в ваккуме и с ИК:) Очень сильно потеется ( я в процессе бутылочку воды выпила). Просто КАЖДЫЙ день в течении месяца ( кроме вых)...у меня обязательно случаются какие нибудь накладки:)))) а то и просто становится лень
Реклама
ну так расскажи-и-и!!!TashaZ писал(а):лазер - это не в тему худения:))) это в тему лысости в нужных местах:)
Доела первый сундук = 87,2 кг 
купила себе квашеной капусточки! Вкусняшка!! И минимум калорий 
-
Svetonka
grunja, динамика хорошая.
У меня коллега на таком чемодане сидела. Сбросила всего около килограмма. Но она не как мы у нее все почти на месте было.
Можно я тоже отчитываться начну здесь?
Итак с начала прошлой недели исключила мучное, почти - оставила сухари в суп, черный хлеб иногда и кукурузные хлопья. Исключила сладости в виде конфет, шоколада, зефира и всего такого. Чай всегда пью без сахара. Сахар в кофе оставила. Ну и в компоты, каши и другие блюда оставила. Вместо ужина , яблоки, груши, ну если совсем невмоготу, то кефир 1% с хлопьями.
Правда в субботу поужинала, но это мелочи.
На момент начала ограничений имелось:
рост 155 см.
вес 66,7кг.
У меня коллега на таком чемодане сидела. Сбросила всего около килограмма. Но она не как мы у нее все почти на месте было.
Можно я тоже отчитываться начну здесь?
Итак с начала прошлой недели исключила мучное, почти - оставила сухари в суп, черный хлеб иногда и кукурузные хлопья. Исключила сладости в виде конфет, шоколада, зефира и всего такого. Чай всегда пью без сахара. Сахар в кофе оставила. Ну и в компоты, каши и другие блюда оставила. Вместо ужина , яблоки, груши, ну если совсем невмоготу, то кефир 1% с хлопьями.
Правда в субботу поужинала, но это мелочи.
На момент начала ограничений имелось:
рост 155 см.
вес 66,7кг.
Svetonka писал(а):Можно я тоже отчитываться начну здесь?
По следам разговора о калорийности в кафе с Верой и Фоксом:
Калорийность говяжего языка:
146 ккал на 100 грамм
Крабовые палочки - 73 ккал на 100 гр
Калорийность говяжего языка:
146 ккал на 100 грамм
Крабовые палочки - 73 ккал на 100 гр
-
fox551
понимаешь, диета у меня ассоциируется хоть с каким нибудь более менее здоровым питанием, химические крабопалки не укладываются в моей голове в здоровое питание. мы этому поводу уже спорили там в кафе. это примерно как сидеть на диете и жрать какие нибудь сосиски или колбасу.
Или нет разницы откуда и из чего нужно получать норму калорий?
Вы в Броменталь то сходили?
Или нет разницы откуда и из чего нужно получать норму калорий?
Вы в Броменталь то сходили?
согласна. я ж про калорийность написала, а не про полезность-неполезностьfox551 писал(а):понимаешь, диета у меня ассоциируется хоть с каким нибудь более менее здоровым питанием
Однако (ИМХО) не думаю, что для организма крабопалки намного вреднее чем например та же пицца. Тем более, что все же это не такая уж и химия
Однако добавки тоже есть - ну а где их нет..Основой крабовых палочек является сурими – очищенное от влаги и жира, промытое филе рыбы. Многие полагают, что крабовые палочки изготавливают из отходов свежевыловленной рыбы, но на самом деле это не так – в ход идет только филе. Отметим, что для приготовления качественных крабовых палочек рыба должна быть выловлена не позднее чем за 6-10 часов до разделывания. Именно поэтому заводы по производству сурими сооружены на берегах океана или морей. Рыба для этого продукта должна быть нежирной, белой, плотной. Обычно используют минтай или хек, также подходит ставрида, минтай, путассу и пикша.
Крабовые палочки не обладают особым вкусом или запахом, чтобы исправить ситуацию производители добавляют соль, крахмал, растительный и яичный белок, растительное масло, сахар, усилители вкуса, ароматизаторы и стабилизаторы.