Хвасты и пристрой с ТаоБао

Tanira

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение Tanira »

ну а результат то есть, после всего этого цепляния? становятся гладкими или такими и остаются?
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

EDI
Женя, не пристраивай шкуру не убитого медведя :mi_ga_et:
Tanira
Танюшка, оно того стоит :a_g_a: если парить ноги и мазать их жирным кремом, то не будет так уж дискомфорно. это у меня не было крема и я продолжительное время (7-10 дней) мучилась с таким цеплянием :ny_tik: потом 2-3 дня попарила и все :-ok-:
Розмари

Сообщение Розмари »

Liniza, вот я не стала писать что за все цепляется, но это блин блинский, думала всех напужаю :-) Умудрились даже в районе пятки зимние колготки протереться ( я последний раз в декабре пяточки такие пользовала).
Ир, я попарила и потом одела, держала полтора часа. главная проблема у меня была- носки слишком большие на мой 37 размер,у меня вся жидкость пыталась стечь к подъему, а не на пятку, приходилось постоянно их поправлять, в итоге я хорошенько примотала к ногам носок и канцелярскими зажимами у лодыжки прихватила чтобы не сползал.
У меня началось отслаивание на 6 день, я уже думала что фуфло какое-то подсунули и слоились дней 5 точно. Главное парить и мазать, и не отдирать и не скрабить, оно должно само сползти.
Но эффект того стоил, ножки прям нежные нежные и очень чувствительная пятка кстати потом,у меня первые дни после окончания отслаивания от долгого хождения чувствовала что аж горит кожа :-ok-:
:mi_ga_et: в общем делала и буду еще делать!
И вот таки да,салонный педикюр этого эффекта не даст. Тут полностью снимается весь слой ороговевших клеток.
Агнелло

Сообщение Агнелло »

девочки, перед тем как одевать носочки . нужно ноги распарить . одеть эти носочки , а сверху ещё одни носки тёплые , там даже на картинке нарисовано , тогда сползать ничего не будет , ну и пол часика просто посидеть . так просто ! :smu:sche_nie:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

точно все как у Розмари
:-): я сама удивляюсь, как снимается весь слой ороговевшей кожи, разной по толщине... я в пятках просто спала три часа, надела аж две пары носков сверху, чтоб не вытекало... слоиться стало на 5 день.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):канцелярскими зажимами у лодыжки прихватила чтобы не сползал.
ты в них сидела? или ходить тоже можно? Я никак не могу время выбрать - днем - приходится по квартире скакать как сайгак.. ночью, блин.. ну не спать что ли и сидеть в этих носочках?
Asio otus

Сообщение Asio otus »

grunja
я легла в 4 утра в них и в 7 встала :-)
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja,я спокойно ходила. Обмотала и надела тапки. Ходить можно, но аккуратно- жидкость внутри достаточно скользкая,я ходила как на лыжах- не отрывая пятки от пола :-) За счет того что закрепила у лодыжки, жидкость не выплескивалась от хождения ибо хлюпает там пятка достаточно прикольно. Бегать, конечно не сможешь, но вот ходить- вполне, главное аккуратненько.
Т.е те полтора часа что я в них была я спокойно готовила ужин и перемещалась по кухне, периодически совершая круги почета по всей квартире. :a_g_a:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари
:ro_za:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Разрекламировали.... нужно брать!

Вернуться в «АлиЭкспресс и Таобао»