счастлив как дите
Что дарить мужчинам
-
Розмари
Re: Что дарить мужчинам
Я своему на НГ подарила очередной гаджет- внешний съемный диск, противовандальный, как грицца ( прорезиненный корпус, защищает от падения, пролива воды и так далее))
счастлив как дите
счастлив как дите
Реклама
-
le_liss
так им то мало надо для счастьяРозмари писал(а): счастлив как дите
-
Liniza
моему для компа ваще ничего нать - он в них дуб дубом. если что-то надо, то сразу - Лен, сделай, поищи, напиши и т.д. был бы любителем, было бы прощеРозмари писал(а):Я своему на НГ подарила очередной гаджет- внешний съемный диск
мы на НГ заказали так долго желаемый (аж бредил им) браслет. а на 14 и 23 подарю фирменную загалку и мелочевку в машину (чертенка на эмблему
Liniza писал(а):если что-то надо, то сразу - Лен, сделай, поищи, напиши и т.д. был бы любителем, было бы проще
ой.. не напоминайте!!!Liniza писал(а):а на 14 и 23 подарю
-
Розмари
-
Soledad
например?grunja писал(а):Везет! мой ни в какую не сознается - нравится что ли задавать мне почти невыполнимые задачи?Soledad писал(а):я обычно спрашиваю - чего хочет, потому что угодить сложно, проще спросить, как показала практика :)![]()
-
Nikki
Лучший подарочек это я новенькое бельё,красный бант на голову ну или на какие нибудь другие места и всё подарочек готов,можно еще в бошльшую коробку схоранится пока вас там не найдут))))
-
ystina
А где такие купить можно?le_liss писал(а):На новый год я своему купила суперское кожанное кресло. Компьютерное. Он им очень доволен. Говорит жить в нем можно. А на 14 февраля ему заказала консервированную футболку ( закатанную в банку) .Суперская футболка![]()
![]()
![]()