садисткаCraftsGirl писал(а):замочила
le_liss писал(а):думаю она не знает что надо поливать
садисткаCraftsGirl писал(а):замочила
le_liss писал(а):думаю она не знает что надо поливать
ехидна ехиднаяle_liss писал(а):да что ты, думаю она не знает что надо поливатьФилора писал(а): А ты его поливать пробовала?
а чего китайцы дописали? "Если не вырастет - моя не виноватая?"fox551 писал(а):.. а вы видели что в инструкции на англ-м 3 пункта, а на китайском 4 пункта
grunja писал(а): а чего китайцы дописали? "Если не вырастет - моя не виноватая?"
какая уж уродиласьgrunja писал(а):садисткаCraftsGirl писал(а):замочила![]()
![]()
не надо выкидывать!!! в них же можно просто овес посадить, если эта трава не вырастетfox551 писал(а):знаю, поливала, сени еще полью, не вырастет выкину нафиг.. а вы видели что в инструкции на англ-м 3 пункта, а на китайском 4 пункта
Танька - у меня овса целая пачка - если чё - поделюсьCraftsGirl писал(а):в них же можно просто овес посадить, если эта трава не вырастет
У меня тоже пачка - специально покупала, я его кошкам сажу. Тоже могу поделитьсяgrunja писал(а):Танька - у меня овса целая пачка - если чё - поделюсьCraftsGirl писал(а):в них же можно просто овес посадить, если эта трава не вырастет![]()
вот это вообще было бы здорово!CraftsGirl писал(а):отчитаться как он прорастает в фигурках