Мыльные хвастушки

fox551

Re: Мыло своими ручками

Сообщение fox551 »

Всем привет, мои мыловаренные дела потихонечку продолжаются.
Попробовала делать скрабы с маслами и масляные плитки. Так что сегодня меня будет много :smu:sche_nie:
Мыло "Love story" с трогательными детками, фотографа Kim Anderson c ароматизатором-скошенная трава.
Изображение
Тюльпаны с отдушкой фруктовый микс. С тюльпанами у меня связаны воспоминания из детства. К 8 марта обычно продавались такие маленькие красные тюльпанчики в прозрачной пленочке , и обязательно перетянутые резиночками на бутонах, что бы не распустились раньше времени. Сейчас к 8 марта привозят много разных, красивых тюльпанов, но я всегда вспоминаю те коротышки)))
Изображение
Последний раз редактировалось fox551 16 янв 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Скраб для тела Клубничный щербет.
Сделан на мягкой мыльной основы, с добавлением сахара и мака.
Изображение

Сахарный скраб для тела Апельсиновый
В составе масло кокоса, масло миндальной косточки, эмульгатор и сахар. За счет наличия в скрабе эмульгатора при взаимодействии с водой масла+эмульгатор превращаются в молочко и смягчают действие скрабящих частиц, т.е сахара
Изображение

Кофейно-сахарный скраб для тела.
Состав тот же что и у апельсинового, только в равных пропорциях добавлены сахар и мелко молотый кофе. Капнула пару капель ароматизатора амарето,запах в сочетании с кофе получился просто классным, мне очень понравился.
Изображение
Последний раз редактировалось fox551 16 янв 2012, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:obm: :obm: :obm:
fox551

Сообщение fox551 »

Массажно-масляные плиточки для душа
Эти плиточки используются в душе, так же можно бросить такую плиточку в ванну.
Плиточкой массируете влажную кожу и она тает при взаимодействии с водой,после можно смыть, а можно и оставить, это уже кому как нравится. В основе плиток твердые масла, масло миндальной косточки, крахмал и сахарная пудра, которые дают нежный скрабящий эффект, эмульгатор.
Для пробы сделала 2 плитки, одну на основе масла какао, на фото она желтоватого цвета, обладает приятным запахом какао. С маслом какао понравилось больше-не сильно жирная.Но я вообще не люблю пользоваться кремами-молочком для тела итд.
Вторая плитка( на фото они белые) сделана на основе масла Ши (карите) она мне показалось более жирной, думаю такая плитка хорошо подойдет для ванночек для рук ног, очень хорошо размягчает и питает кожу.
Изображение
Последний раз редактировалось fox551 16 янв 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Скраб для тела Клубничный щербет.
Сделан на мягкой мыльной основы, с добавлением сахара и мака.
Изображение

Сахарный скраб для тела Апельсиновый
В составе масло кокоса, масло миндальной косточки, эмульгатор и сахар. За счет наличия в скрабе эмульгатора при взаимодействии с водой масла+эмульгатор превращаются в молочко и смягчают действие скрабящих частиц, т.е сахара
Изображение

Кофейно-сахарный скраб для тела.
Состав тот же что и у апельсинового, только в равных пропорциях добавлены сахар и мелко молотый кофе. Капнула пару капель ароматизатора амарето,запах в сочетании с кофе получился просто классным, мне очень понравился.
Изображение
Последний раз редактировалось fox551 17 янв 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551
обалдеть! :obm: :obm: :obm:
такая красотень, от представления всех запахов аж слюнки потекли :hi_hi_hi:
fox551

Сообщение fox551 »

Liniza
grunja
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
от кофейного скраба я сама тихо тащусь))))))
Я раньше делала такой. только без добавления масел и эмульгатора, с маслами все таки помягче и по приятней ощущения. И сахар нужно найти мелкого помола, тогда вообще сказка будет.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:pray: :pray:
fox551

Сообщение fox551 »

еще новое мыло
Вложения
Одри коллаж.jpg