И ДР плавно перетекает в НГБулюмка писал(а):Наталья Вл писал(а):grunja
а меня угораздило 31 декабря родиться, так я вообще всем покупаю
Что дарить мужчинам
-
Наталья Вл
Re: Что дарить мужчинам
Реклама
-
Булюмка
не, Весь ДР - подготовка к НГНаталья Вл писал(а):И ДР плавно перетекает в НГБулюмка писал(а):Наталья Вл писал(а):grunja
а меня угораздило 31 декабря родиться, так я вообще всем покупаюСочувствовать нельзя Завидовать
-
le_liss
а вы отмечайте Новый год по китайскому календарю. Или как в Америке рождество 25 декабряБулюмка писал(а):: встречаю подарки и поздравления в фартуке
-
Булюмка
ага, все 31, а мы как самые рыжие с китайцамиle_liss писал(а):а вы отмечайте Новый год по китайскому календарю. Или как в Америке рождество 25 декабряБулюмка писал(а):: встречаю подарки и поздравления в фартуке
а у китайцев есть постоянная дата - или у них как наша пасха - каждый год по-разному?
-
le_liss
у них как наша пасха. в прошлом году 1 февраля был новый год. в этом году они уже отдыхать начали. а сам новый год не знаю когда. надо у китайцев спроситьБулюмка писал(а):ага, все 31, а мы как самые рыжие с китайцамиle_liss писал(а):а вы отмечайте Новый год по китайскому календарю. Или как в Америке рождество 25 декабряБулюмка писал(а):: встречаю подарки и поздравления в фартуке![]()
а у китайцев есть постоянная дата - или у них как наша пасха - каждый год по-разному?
-
Булюмка
ты мужу какой взяла? я хотела брату мужа или мужу сестры, но они нехуденькие, вот и думаю...le_liss писал(а):ага. три размера естьНаталья Вл писал(а):le_liss
А футболки по размеру?
или на брата взять, он средний и высокий
-
le_liss
я мужу М взялаБулюмка писал(а): ты мужу какой взяла? я хотела брату мужа или мужу сестры, но они нехуденькие, вот и думаю...
или на брата взять, он средний и высокий
-
Булюмка
я наверно самый большой возьму, а там - на кого подойдет=)
-
Soledad
я обычно спрашиваю - чего хочет, потому что угодить сложно, проще спросить, как показала практика :)
Везет! мой ни в какую не сознается - нравится что ли задавать мне почти невыполнимые задачи?Soledad писал(а):я обычно спрашиваю - чего хочет, потому что угодить сложно, проще спросить, как показала практика :)