Мыльные хвастушки
Re: Мыло своими ручками
Офигеть!!!
Реклама
-
fox551
Груня, выдыхай, бобер))) уже все исправила-переплавила))))
-
varya13
Чечаз по быстренькой попробовала сварить еще 2 кусочка...теерь: основа, чуток воска (я не знаю сколько его нужно
), чуток масла миндаля и капля духов, а еще мёда чуток....вроди как прозрачное, но цвет не фонтан, залила в формочки, посмотрю как застынет...
с цветом пока не парюсь...у меня есть пищевые красители...не много, но есть... 
-
fox551
с воском мыло не будет соврешенно прозрачным, будет чутка мутноватым.
Когда то варила мыло из белой основы- сливки, мед, воск , масла, получилось очееень мягкое мыло для рук. Мягкое в том смысле что кожа ручек посла была такая мягкаЯ. бархатистая.
Вчера доделывала морскую вазу, остались обрезки салфетки, выкинуть было жалко, получилось пару кусочков мыла с декупажем.

ну и большой кусок малинового мыла, с названием которого я просила помощи в болталке
Попозже порежу его на куски

Когда то варила мыло из белой основы- сливки, мед, воск , масла, получилось очееень мягкое мыло для рук. Мягкое в том смысле что кожа ручек посла была такая мягкаЯ. бархатистая.
Вчера доделывала морскую вазу, остались обрезки салфетки, выкинуть было жалко, получилось пару кусочков мыла с декупажем.

ну и большой кусок малинового мыла, с названием которого я просила помощи в болталке
Попозже порежу его на куски

-
fox551
TashaZ
малиновое еще так пахнееееееет сладенько,малинкой
-
varya13
Какая ты молодец....
А я чет ленюсь...или хандрю...сама не знаю...
А я чет ленюсь...или хандрю...сама не знаю...
-
fox551
мне надо доделывать к вытсавке все бытсро. очень хочется уже вышивать..но это ток на след неделе
Вах-вах-вах!!!