Болталка и флудилка
-
Агнелло
Re: Болталка и флудилка
это чтоб поговорили .... отвлекаловка от насущных проблем 
Реклама
-
varya13
Мои тетки тоже сказали что такого просто не может быть... Собственно есть организации, фирмы разные, у них свои дресс-коды... Че далеко ходить, у Анюты моей в МТСе -белый верх, темный низ, джинсы ни-ни!! Ну и цеееельный список чего НЕльзя
, и Иииизините соблюдается!!! Ну а если я ехаю допустим через центр, с заходом в Центральный, мне что дресс-код блюсти??
Ну а для студентов, я б ввела, ну какую-нить обязаловку!!!! Честно смотреть стыдно...
Ну а для студентов, я б ввела, ну какую-нить обязаловку!!!! Честно смотреть стыдно...
-
le_liss
а еще для школьников. как хорошо было когда все форму носили. и родителям меньше головной боли что купить ребенку да и дети не выпендривались друг перед другом у кого одежа круче. у кого папа богаче. все равныvarya13 писал(а): Ну а для студентов, я б ввела, ну какую-нить обязаловку!!!! Честно смотреть стыдно...
-
Розмари
varya13, Веруньк, ну я походила в нашей форме даже) Я тебе честно скажу- качество у нее обняться и плакать, я вся чесалась (плохо синтетику переношу). Мне идея формы как таковой нравится, но я предпочла бы ее шить на заказ. Из тех материалов, что выдаются или рекомендованы, она совершенно не носибельна. Нашей это я имею в виду бурсовской.
Хотя ты права, иногда вырядятся так что без слез не взглянешь))
А по "типа закону", то пошли они в пешее эротическое, у меня 4 пары босоног на лето куплено, которые лично я планирую потаскать на море и по городу
Хотя ты права, иногда вырядятся так что без слез не взглянешь))
А по "типа закону", то пошли они в пешее эротическое, у меня 4 пары босоног на лето куплено, которые лично я планирую потаскать на море и по городу
Последний раз редактировалось Розмари 20 мар 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Twincy
le_liss
Как вспомню ту нашу форму- шерстяную- зимой и летом... Брррр. у меня аллергия на шерсть была, тоже хренова.
Сейчас хорошо, внедряют, но не строго. Не всем поголовно фабрики Заря, как старший учился последние классы. Но шоб пиджак.
Хотя... фик его знает что и лучше.
Как вспомню ту нашу форму- шерстяную- зимой и летом... Брррр. у меня аллергия на шерсть была, тоже хренова.
Сейчас хорошо, внедряют, но не строго. Не всем поголовно фабрики Заря, как старший учился последние классы. Но шоб пиджак.
Хотя... фик его знает что и лучше.
-
Булюмка
Девочки, че-то я туплю спросонья - как сообщения в личке поудалять? вот я их галочками поотмечала, а где кнопка Удалить? не вижу 
-
Филора
Вот про «закон»
http://saint-petersburg.ru/m/309327/zak ... okaza.html
Посто ввели бы ограничения «темный низ, светлый верх», без оголений пупков и филейных частей.
http://saint-petersburg.ru/m/309327/zak ... okaza.html
Я, скажем так, за отсутствие вольностей и излишеств в школах и ВУЗах. Но иногда школьные формы, мягко говря, умиляют. Помню, ввели в 47 школе форму (мой сын как-раз летом прешел в соседнюю школу)... Девоньки, это был трындец полный! Синтетика голимая, пошив страшненький... У девочек еще так-сяк, а у пацанов пиджаки типа «френч». Да еще и цвет у каждого класса разный. Идет, значит, этот бедный пацанчик в бордовеньком или зелененьком френчике, тканюшечка через месяц в катышках... смотреть грустно...Twincy писал(а):Хотя... фик его знает что и лучше.
Посто ввели бы ограничения «темный низ, светлый верх», без оголений пупков и филейных частей.
-
olga50
Всем привет у меня нет интернета еле выбралась,
значит про одежду все утка,а жаль
значит про одежду все утка,а жаль
у меня тоже уже несколько дней черз ж... работает..

какая ты!olga50 писал(а):значит про одежду все утка,а жаль