Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Twincy

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Twincy »

danochka
Спасип! :ro_za:
Ир, я в артпросвете как то заказывала жидкий двухкомпонентный состав. Любую тонкую вещь можно из него делать, что из глины не вылепить. Вот ждююю. А фимо хрупкий , зараза. Может надо запекать? Потому что застывать то он самозастывает, да вот от каждого прикосновения каждая мелочушка норовит отломаться.
Реклама
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Twincy писал(а):danochka
Спасип! :ro_za:
Ир, я в артпросвете как то заказывала жидкий двухкомпонентный состав. Любую тонкую вещь можно из него делать, что из глины не вылепить. Вот ждююю. А фимо хрупкий , зараза. Может надо запекать? Потому что застывать то он Усамозастывает, да вот от каждого прикосновения каждая мелочушка норовит отломаться.
не ломается, если покупать хороший. У DECO хороший, пачка 500 рублей стоит
gala

Сообщение gala »

я уже получила пластику самозатвердевающую и молды из Магик бокс такие как у Инны. После скрапвстречи у Инны взяла у нее название. В тот же день обошла 3 магазина во Владивостоке. Везде с обжигом. Нашла только в томске. В Артпросвете молды есть но такой мастики нет. Посмотрела видеоМК очень простой. И Инна хорошо отзывается. Хочешь марку сброшу
gala

Сообщение gala »

А жидкий 2х компонентный состав я заказывала, он пришел , но одна бутылка разлилась при транспортировке и закристаллизовалась. Выбросила деньги. Больше не рискую связываться.
Twincy

Сообщение Twincy »

Nатуле4ка
Я фимо брала. Деко... не знаю. Пока запасами обойдусь.
gala

Сообщение gala »

а глина самозатвердевающая, о которой говорила Наташа CLAY CRAFT DEKO, действительно хорошая очень , но ее трудно купить. Я не нашла в магазинах. А кое где числится, но распродана. Пока ее не нашла, пользуюсь FIMO FIR LIGHT, Она более хрупкая, но если делать понемногу и сразу приклеивать , то нормально держится.
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

gala писал(а):А жидкий 2х компонентный состав я заказывала, он пришел , но одна бутылка разлилась при транспортировке и закристаллизовалась. Выбросила деньги. Больше не рискую связываться.
Надо было написать магазину, они бы заменили бесплатно
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

gala писал(а):а глина самозатвердевающая, о которой говорила Наташа CLAY CRAFT DEKO, действительно хорошая очень , но ее трудно купить. Я не нашла в магазинах. А кое где числится, но распродана. Пока ее не нашла, пользуюсь FIMO FIR LIGHT, Она более хрупкая, но если делать понемногу и сразу приклеивать , то нормально держится.
Я у Киры Горбовой покупаю, она цветы из нее лепит
danochka

Сообщение danochka »

Я им писала тогда, они ответили, что типа бывает, что вытекает, но не должно сказаться на нем
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

danochka писал(а):Я им писала тогда, они ответили, что типа бывает, что вытекает, но не должно сказаться на нем
фото надо им показывать
Ответить

Вернуться в «Общение»