Болталка и флудилка 12
-
Svetonka
Re: Болталка и флудилка 12
varya13, отличная новость! Передавай мамочке привет и поздравления!!!
Реклама
Верхнепортовая 41ВФилора писал(а):Девушки, расскажите подробней, где эта харчевня, в которую идем в субботу!!! А то я тут в кои-то веки сподобилась, а куда идти не знаю...
-
fox551
а причем тут Супер Россия???? если человек даже не звонил в скорую???varya13 писал(а):okeanochka
Суууупер!!!![]()
Россия!!!
что за чушь? В приемном покое основные врачи круглосуточно. обследования делают независимо от времени сутокokeanochka писал(а): они только обезболивающие сделают и никуда на ночь не повезут на обследования
-
Филора
Мало того, если необходимо, то вызывают дежурных врачей из отделений для осмотра.grunja писал(а): В приемном покое основные врачи круглосуточно.
Вообще-то первый раз слышу такой бред, что ночью только обезбаливающий колют. Получается, что если у человека прихватило сердце или аппендицит, то ему нужно ждать до 8.00?
Вер, ты б реально сначала разобралась, а? А то получается, что звери со скорой уже отказали пациенту... который туда даже еще и не звонил. Вот сволочи же!!!fox551 писал(а):а причем тут Супер Россия???? если человек даже не звонил в скорую???varya13 писал(а):okeanochka
Суууупер!!!![]()
Россия!!!
-
varya13
Сооори, я поняла, что муж скорую ей вызвал...его и ждала... и все равно Сууупер! Россияне! самолечение...сами все знаем, сами себя лечим...нурофен, так нурофен...Филора писал(а):Вер, ты б реально сначала разобралась, а?
Доезжаете до Казанского храма и возвращаетесь немного назад...Там боооольшой красный дом, проходите его до конца, упираетесь в заборчик, дорога (небольшая, асфальт, переходить НЕ надо)...спускаетесь вниз, не знаю ну метров может 30-50, и по правой стороне увидите...мимо не пройдете там больлше ни-че-го нет (стоит практически у дороги по которой ехали на автобусе, небольшое двухэтажное здание).... опять же можно позвонить...подойду пораньше...буду встречать...Филора писал(а):Девушки, расскажите подробней, где эта харчевня, в которую идем в субботу!!! А то я тут в кои-то веки сподобилась, а куда идти не знаю...
varya13 писал(а):Сууупер! Россияне!
Я вчера посмотрела на панораме Гугловской
-
Розмари
Девочки, единственный момент.
У нас рядом крайне мало магазинов с алкоголем и до них надо прогуляться.
Имеет смысл прикупить заранее.
Кто что будет?
Кто что будет?
-
fox551
всем доброе пятничное
я с утра сижу и жру растижопки-зашла с утра в магазин Приморского кондитера купила себе 200 гр сливочных вафель и зефира.и вот смотрю на это счастье и лаза горят))))))))))))))
по поводу самолечения. думаю, здесь собралось большинство атких. пока совсем уж не припрет к врачу ни-ни
анекдот
В России две болезни х..я и п..ц, х...ю че лечить то, само ж пройдет, а п...ц зачем лечить, все равно же уже п..ц
я с утра сижу и жру растижопки-зашла с утра в магазин Приморского кондитера купила себе 200 гр сливочных вафель и зефира.и вот смотрю на это счастье и лаза горят))))))))))))))
по поводу самолечения. думаю, здесь собралось большинство атких. пока совсем уж не припрет к врачу ни-ни
анекдот
В России две болезни х..я и п..ц, х...ю че лечить то, само ж пройдет, а п...ц зачем лечить, все равно же уже п..ц
-
fox551
заду в солнышко возьму как и решили-2 шампанских и бутылку красного полусладкогоРозмари писал(а):Девочки, единственный момент.
Кто что будет?