а я уже третий вирусняк подряд подцепила... вобщем - мы с мелким опять по новой болеемvarya13 писал(а):о сих пор кхыкает, Грунь и горло у него тоже не болит, но и как-то не проходит...
Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
-
Tanira
grunja да что же это?
может вам уже того, это, обливаться начать, да есть что-т для имунки? 3 раз, да прямо так быстро, один за другим. надо что-то делать! 
-
varya13
Однозначно нужно имунитет поднимать!!! Груня ты нужна пока здорова, больные тетеньки никому не надоть!!! Давай активненько лечись, да!!!grunja писал(а): вобщем - мы с мелким опять по новой болеем
Черт меня дернул залезть в гамму...там блин ленточки, правда я наверное чет не поняла...
Грунь, (вопрос у меня) я сохранила "кусок экрана" как мне его картинкой сделать, а то я только в вёрд вставить могу...
Открыть ACDSee и вставить в него. Если не получится - лучше позвони мне - писать долгоvarya13 писал(а): я сохранила "кусок экрана" как мне его картинкой сделать, а то я только в вёрд вставить могу...
-
varya13
А мы вчера проважали оный...ток на Москву...вот ощутили все прелести эгершельда!!fox551 писал(а):иначе завтра я просплю паровоз. а мне надобно Океан в 8 утра встретить
-
zh-zhenechka
А у нас как назло самый подъём между домами ледяная горка! Звоню всем нашим ук, да мингородкам, "Завтра +11,всё расстает"-вообще борзота! а то, что мне машину разобьют или люди да дети падают и идти им негде-это ничего!!! а мастер сообщил, что бригада,которая засыпает-без песко-солевой смеси!!! я вот прям хочу их наказать,прям сильно.... 
апд. http://vlc.ru/feedback/ здесь нажалилась..
апд. http://vlc.ru/feedback/ здесь нажалилась..
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 23 окт 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
ну и мое фото
снег утром уже растаял внизу, но вот из-за сильного ветра облепил деревья в парке - и все дубы "прикинулись" березками:)))) Честна - жутковато выглядело в сумраке пасмурного утра
сёня на Набережной возле школы ваще капец был полный всмысле ветра штормового - меня уносило реально
впору "расправить крылья" было и летануть
и вырванные с корнем огромные рекламные столбы - бррррр....
снег утром уже растаял внизу, но вот из-за сильного ветра облепил деревья в парке - и все дубы "прикинулись" березками:)))) Честна - жутковато выглядело в сумраке пасмурного утра
сёня на Набережной возле школы ваще капец был полный всмысле ветра штормового - меня уносило реально
и вырванные с корнем огромные рекламные столбы - бррррр....
Таш, красиво!
-
Розмари
Песня про зайцев! (с) или как я пыталась уехать к 9ти утра на работу.
Собственно, пыталась я вызвать себе автолюбителя с 6ти утра)) заказы не принимаются) В 7 вышла на остановку, машин нет, дорога- зеркало. Отстояла на Постышева полчаса, автобусы проезжали тупо мимо в центр. Одинокие таксисты заламывали цену вопроса до Эгершельда от 1000 и выше
Плюнула на все и отменила детям занятия
Собственно, пыталась я вызвать себе автолюбителя с 6ти утра)) заказы не принимаются) В 7 вышла на остановку, машин нет, дорога- зеркало. Отстояла на Постышева полчаса, автобусы проезжали тупо мимо в центр. Одинокие таксисты заламывали цену вопроса до Эгершельда от 1000 и выше
Плюнула на все и отменила детям занятия
правильно - отдыхай!!!Розмари писал(а):Плюнула на все и отменила детям занятия