Болталка и флудилка 7
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 7
написано.кашку...я прочитала-какашку. сижу и думаю чо у лексы там за волшебная какашка

Реклама
-
Розмари
fox551, а для меня все что не мясо- какашка
а мясо мне еще не скоро можно будет есть((
fox551 писал(а):написано.кашку...я прочитала-какашку. сижу и думаю чо у лексы там за волшебная какашка
А я манку купила! кто тогда у нас рецепт выяснял? делитесь!
-
fox551
grunja
а у меня.. меня есть кучка новых красивых салфеточек. ля ля ля... завтра может сделаю новые тарелки...а то хожу как бомжик с двумя старыми тарелками
и еще я сварила сахарный скраб с маком арбузный
а у меня.. меня есть кучка новых красивых салфеточек. ля ля ля... завтра может сделаю новые тарелки...а то хожу как бомжик с двумя старыми тарелками
и еще я сварила сахарный скраб с маком арбузный
-
fox551
Лекса, а че случилось то почему мясо нельзя??? я чет пропустила. дэ? я сижу вон тыкву вчерашнюю доедаюРозмари писал(а):fox551, а для меня все что не мясо- какашкаа мясо мне еще не скоро можно будет есть((
чего не хвастаешься? где взяла?fox551 писал(а):а у меня.. меня есть кучка новых красивых салфеточек
-
fox551
а я завтра на выставку забегу заберу их, сегодня не дождалась. у Тамары добыла, со всякими там травками, лавандами и прочей растительностьюgrunja писал(а):чего не хвастаешься? где взяла?fox551 писал(а):а у меня.. меня есть кучка новых красивых салфеточек
-
Розмари
fox551, зайчик, так мне ж челюсть вскрыли. И опять идти в среду, так что есть только мягкое, а мясо мягкое это нонсенс))) 
-
varya13
fox551 писал(а):написано.кашку...я прочитала-какашку. сижу и думаю чо у лексы там за волшебная какашка
Я чечас манку варить буду себе на ужинgrunja писал(а):А я манку купила! кто тогда у нас рецепт выяснял? делитесь
ну если хочешь могу дать рецепт...только это на все время варки от кастрюльки не отойдешь... Короче наливаешь молоко, манку соеденяешь с сахаром и чуууток сольки, в молоко как немножко нагреется кладешь кусочек масла, берешь венчик которым взбивают тесто, как водится тонкой струйкой всыпаешь манку и венчиком помешиваешь....до готовности, т.е. как только начнет пыхать готово!!! каша получается ну ооооч вкусная... для любителей с яйцом: в кружке вилочкой взбиваете яйцо и так же тонкой струйкой в кашу....Мне оооч нравиться...
-
varya13
не боись, заживет!! и будешь хрумкать все!!Розмари писал(а):fox551, зайчик, так мне ж челюсть вскрыли. И опять идти в среду, так что есть только мягкое, а мясо мягкое это нонсенс)))
а я уже сварила каши и наеееелась