Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
EDI

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение EDI »

varya13

очень красиво :co_ol: :co_ol: вот лучше бы я такие готовые цветы уже купила, а то потратила кучу денег на тоа на ленты...так и будут же лежать еще год как минимум :du_ma_et:

fox551

цветы классные! :co_ol: а у меня у фиалок листики всегда засыхают почему-то... избавилась от них :ne_vi_del: про нос насмешила :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

тащусь от медведей с выставки :obm: :obm: :obm:

varya13

Анютка -молодец, с удовольствием почитала вашу переписку :co_ol: :co_ol:

ВСЕМ не болеть!!!

а нам на 2 недели подкинула родня китайскую лысую :ny_tik: это такое чувствительное животное, блин... хотим к лету же и себе собачку... только поменьше размером :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: хотя мы то хотим, но не хотим :ny_tik: не воняли бы они и не писали и какали, то вот не раздумывая бы купили :-) :-)
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

а я достала из шкафа недовязанный бактус, еще с прошлой осени лежит. у меня по осени начинается сезонное обострение-я начинаю вязать бактус))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):у меня по осени начинается сезонное обострение-я начинаю вязать бактус))))
:-) :-)
я тоже вчера чего-то подумала, что надо бы шарфик перевязать срочнячком.. а то как-то похоладало!!!
Розмари

Сообщение Розмари »

Девочки,я с предупреждением!!
будьте осторожнее со свежей рыбой сейчас. У меня вчера бабушку увезли с отеком Квинке в больницу поздно вечером.
Врачи на скорой сказали, что это далеко не единичный случай отравления и острой аллергической реакции на рыбу в этот сезон. За последние 3 дня они были уже на 15ти таких случаях ( отравление+ Квинке).
Только термическая обработка или соление в течении 21 дня.
Никаких экспресс-солений.
Она покупала свежую симу и солила быстрым способом. Рыба была свежей. Видимо ее чем-то обработали.
Их там в 1 городской в палате уже 4ро с таким диагнозом, самое что жуткое что уколы на скорой облегчения не приносят. Отек продолжается и только госпитализация и капельницы.
Я на всякий случай напомню,что имеется в виду только экспресс соление и поедание сырой ( это про суши- роллы).
ХЗ чем они ее обрабатывают :ny_tik:
Рыба покупалась на второреченском рынке, в "рыбном" павильоне.
ТТТ, все уже хорошо, но я лучше предупрежу :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари
:nichego_sebe: :nichego_sebe:
сегодня стояла смотрела на рыбу...но лнь было в очереди стоять.
Бабушке выздоровления :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Я рыбу если ем, то только после проверки санэпидназдора :-)
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):
varya13 писал(а): не хило тебя после тыквы пробило :hi_hi_hi:
да я давно рыбы хотела. сделаю котлетки в духовке, и в понедельник возьму с собой на обед
Я такие три дня на работу брала, на-е-ла-сь!! Наверное на доооолго :hi_hi_hi:
grunja писал(а):а говоришь - не хозяйственная.. я когда одна жила - ваще не готовила.. максимум - картошки отварить и с селедкой :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: А так - бутылка снежка и булочка с маком.. наверное поэтому худющая была :-) :-)
Во-во, ток кофе и сыр (или колбаса)....
grunja писал(а):
fox551 писал(а):видимо, скоро ток этот вариант и останется
меня позоаи - вместе зашьемся.. только поджелудка успокоилась - я сразу кусок грудинки деревенской хряпнула.. ладно не успела много сожрать.. чую - чеготохеровато.. быстро китаёзские таблетки сожрала.. сижу - стучу себя по башке...
Блииин, тебе свинину воооще не желательно!!! (короче нельзя!)
А вот табл китайские если что дам, у меня ж их 2баночки!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):А вот табл китайские если что дам, у меня ж их 2баночки!!!
:-) запасливая!
varya13

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):Верунь, какие красивенные цветы получились, браво! ты их в тему про канзаши закинь, а то тут затрутся.
:a_g_a: :a_g_a: пасиб, подсказала....
Tanira писал(а):посмотрите на эту прелесть http://katrai.ru/post244162263/
офигеть!! По детству еще, у моей подруги кошка 2 щенкоа подняла...собаку машина задавила...а щены были не хилые с кошку размером :-) но ёжи - это что-то!!! :pray: :pray: :pray:
matrjona писал(а):varya13
Канзаши шикарные!!!
EDI писал(а):varya13
:ro_za: :ki_ss:
очень красиво вот лучше бы я такие готовые цветы уже купила, а то потратила кучу денег на тоа на ленты...так и будут же лежать еще год как минимум
:ro_za: :ki_ss: Сделаешь еще, тут главное чАчать :-) ...мне-то вот оно зачем дочери уже 27 лет :hi_hi_hi:
matrjona писал(а):Пол дня спала
ну это уже радует!!! :ya_hoo_oo: потом ведь опять загрузят по самую маковку...
EDI писал(а):Анютка -молодец, с удовольствием почитала вашу переписку
пасиб!! :ro_za:
fox551 писал(а):у меня по осени начинается сезонное обострение-я начинаю вязать бактус
и заметь все глядя на тебя начинают... :-) ты как бактус-двигатель :hi_hi_hi:
Розмари писал(а):Только термическая обработка или соление в течении 21 дня
Розмари писал(а):Она покупала свежую симу и солила быстрым способом. Рыба была свежей. Видимо ее чем-то обработали.
про свежую - да - 21 день!!
но еще можно ее хорошо заморозить (бацыла гибнет при заморозке), а потом посолить (это если 3-5 дней) но лучше все же не рисковать.. :nel-zya:
grunja писал(а):Я рыбу если ем, то только после проверки санэпидназдора
хорошо те... :co_ol: :mi_ga_et:
grunja писал(а):
varya13 писал(а):А вот табл китайские если что дам, у меня ж их 2баночки!!!
:-) запасливая!
ну дык!!! :jn_pu_sk:
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, пасип, зайчик :ki_ss:
grunja, да я сейчас к рыбе вообще не подойду)) буду кашку одну сосать)) и ты смотри, береги поджелудку :ro_za:
Закрыто

Вернуться в «Общение»