очень красиво
fox551
цветы классные!
тащусь от медведей с выставки
varya13
Анютка -молодец, с удовольствием почитала вашу переписку
ВСЕМ не болеть!!!
а нам на 2 недели подкинула родня китайскую лысую
fox551 писал(а):у меня по осени начинается сезонное обострение-я начинаю вязать бактус))))
Я такие три дня на работу брала, на-е-ла-сь!! Наверное на доооолгоfox551 писал(а):да я давно рыбы хотела. сделаю котлетки в духовке, и в понедельник возьму с собой на обедvarya13 писал(а): не хило тебя после тыквы пробило![]()
Во-во, ток кофе и сыр (или колбаса)....grunja писал(а):а говоришь - не хозяйственная.. я когда одна жила - ваще не готовила.. максимум - картошки отварить и с селедкой![]()
А так - бутылка снежка и булочка с маком.. наверное поэтому худющая была
![]()
Блииин, тебе свинину воооще не желательно!!! (короче нельзя!)grunja писал(а):меня позоаи - вместе зашьемся.. только поджелудка успокоилась - я сразу кусок грудинки деревенской хряпнула.. ладно не успела много сожрать.. чую - чеготохеровато.. быстро китаёзские таблетки сожрала.. сижу - стучу себя по башке...fox551 писал(а):видимо, скоро ток этот вариант и останется
varya13 писал(а):А вот табл китайские если что дам, у меня ж их 2баночки!!!
Tanira писал(а):Верунь, какие красивенные цветы получились, браво! ты их в тему про канзаши закинь, а то тут затрутся.
офигеть!! По детству еще, у моей подруги кошка 2 щенкоа подняла...собаку машина задавила...а щены были не хилые с кошку размеромTanira писал(а):посмотрите на эту прелесть http://katrai.ru/post244162263/
matrjona писал(а):varya13
Канзаши шикарные!!!
EDI писал(а):varya13
![]()
![]()
очень красиво вот лучше бы я такие готовые цветы уже купила, а то потратила кучу денег на тоа на ленты...так и будут же лежать еще год как минимум
ну это уже радует!!!matrjona писал(а):Пол дня спала
пасиб!!EDI писал(а):Анютка -молодец, с удовольствием почитала вашу переписку
и заметь все глядя на тебя начинают...fox551 писал(а):у меня по осени начинается сезонное обострение-я начинаю вязать бактус
Розмари писал(а):Только термическая обработка или соление в течении 21 дня
про свежую - да - 21 день!!Розмари писал(а):Она покупала свежую симу и солила быстрым способом. Рыба была свежей. Видимо ее чем-то обработали.
хорошо те...grunja писал(а):Я рыбу если ем, то только после проверки санэпидназдора
ну дык!!!grunja писал(а):varya13 писал(а):А вот табл китайские если что дам, у меня ж их 2баночки!!!запасливая!