Болталка и флудилка 12
-
Наталья Вл
Re: Болталка и флудилка 12
А я не рассчитала себя на весь сентябрь. 5 Пять ! ДР и генералов своих в разные концы родины проводила. Много событий. И грустно одной.
Как сын говорит:" Вас женщин не понять. То от всех устали, то скучно в одиночестве "
Как сын говорит:" Вас женщин не понять. То от всех устали, то скучно в одиночестве "
Реклама
-
varya13
fox551
Тааань, у меня ДМС, но 69 (они больше к бордовому) и 4120 (светлее чем у тебя) но если пойдут отдам...
Тааань, у меня ДМС, но 69 (они больше к бордовому) и 4120 (светлее чем у тебя) но если пойдут отдам...
-
varya13
Наталья Вл

Эт точно!!!!!Как сын говорит:" Вас женщин не понять. То от всех устали, то скучно в одиночестве "
-
fox551
я у Наташи нашла)) завтра с утра поеду забирать, и Груне заодно зарулю, твой магнитик Груне передать или у себя оставить?varya13 писал(а):fox551
блин.. это про меня!

-
CraftsGirl
И про меняgrunja писал(а):блин.. это про меня!
-
Pareykova
Девчонки, подскажите, где на форуме можно задать вопрос о тканях (где заказать, какие лучше, советы) , что-то я не нашла... 
ну.. наверное - пока вот тут - viewtopic.php?f=3&t=1379Pareykova писал(а): где на форуме можно задать вопрос о тканях (где заказать, какие лучше, советы) , что-то я не нашла...
Наберется много материала - откроем тему по тканям, а пока смысла не вижу
-
varya13
Мне передатьfox551 писал(а):я у Наташи нашла)) завтра с утра поеду забирать, и Груне заодно зарулю, твой магнитик Груне передать или у себя оставить?varya13 писал(а):fox551