врядли.. но на всякий случай бери, вдруг разрешатLenok писал(а):У меня есть настойка кизил на коньяке из Абрау-Дюрсо. Хотела вас угостить. Как с этим делом в Лимончелло?
Болталка и флудилка 13
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 13
Реклама
fox551 писал(а):Грунжа, прихвати плиз мои маникюрные добряки
fox551 писал(а):но на всякий случай бери
кто бы сомневался
фоксус, ты мне чего за картинку прислала? мне не видно 
-
Филора
Фоксик, выдра не придет. Выдра на стрижку записалась. Больше месяца ждала, когда парикмахерша моя из отпуска выйдет и ремонт сделает. Да и с денюжками швах полный.... 
-
Розмари
Дамы, давайте сделаем небольшую рокировку по месту встречи ( Лимончелло вкусно и все такое, но у них очень ограниченное меню по кухне и бару).
Мы с Фоксусом посоветовались и предлагаем "Бархат".
Аднес: Пограничная, 2 ( это в центре, чуть ниже Гостиницы "Версаль").
Меню огромное, готовят быстро и на любой вкус и кошелек. Время оставим то же.
Мы с Фоксусом посоветовались и предлагаем "Бархат".
Аднес: Пограничная, 2 ( это в центре, чуть ниже Гостиницы "Версаль").
Меню огромное, готовят быстро и на любой вкус и кошелек. Время оставим то же.
давайте Бархат
давайте Бархат
-
GALINA NIK
Добрый вечер всем!
Девушки, если нет возражений, повидаться с Леной хотели бы и мы с Ириной Ильиничной Занегиной, а заодно и познакомиться с теми. с кем пока не знакомы. Ваше мнение?
Девушки, если нет возражений, повидаться с Леной хотели бы и мы с Ириной Ильиничной Занегиной, а заодно и познакомиться с теми. с кем пока не знакомы. Ваше мнение?
-
Lenok
GALINA NIK
Наше мнение конечно. Тем более, что Ирина Ильинична приглашена мною лично. Вот только место ей было объявлено первоначальное. Но я ей позвоню.
Наше мнение конечно. Тем более, что Ирина Ильинична приглашена мною лично. Вот только место ей было объявлено первоначальное. Но я ей позвоню.