Скрапоболтология-3
Реклама
-
Twincy
Re: Скрапоболтология-3
Не, лучше дядьку с розгами
Как в дореволюционной россии. У Толстого было вроде. Розг не помню, но дядька был. Чтоб не сюсю.
Как в дореволюционной россии. У Толстого было вроде. Розг не помню, но дядька был. Чтоб не сюсю.
-
Nатуле4ка
Привет! Девочки, я тут отчет о своих МК написала: http://lady-scrap.blogspot.ru/2014/07/blog-post_15.html 
Не судите строго
Не судите строго
-
Tanira
девчата привет! редко тут появляюсь .пришла с вопросом. кто-нибудь плоттер приобретал? или может слышал отзывы какие-нибудь. я сейчас вопрос изучаю, но лишнее мнение не помешает. 
-
gala
Наташа ! Привет! Посмотрела вчера фото и отчеты с мастер класса. Все очень хорошо прошло. Я очень довольна. Вчера весь вечер делала цветы. Заказала уже некоторые материала( даббер с клеем, жидкий жемчуг и пудру). Спасибо большое. Буду ждать еще твоих мастер классов.
-
Murlyisjka
Его делают не ДО первого класса, а во время года обучения.danochka писал(а):Twincy
Инна. Ты лучше скажи, портфолио для своих первоклашек сделала?
-
Murlyisjka
Twincy
основная задумка - "реферат про самого себя", то есть помогает повышению самооценки ребенка (там записываются все достижения, успехи, что нравится делать что нет).
Чтобы дети начинали понимать кто они сами и что умеют и чего хотели бы...
основная задумка - "реферат про самого себя", то есть помогает повышению самооценки ребенка (там записываются все достижения, успехи, что нравится делать что нет).
Чтобы дети начинали понимать кто они сами и что умеют и чего хотели бы...
-
Nатуле4ка
Спасибо, Галинаgala писал(а):Наташа ! Привет! Посмотрела вчера фото и отчеты с мастер класса. Все очень хорошо прошло. Я очень довольна. Вчера весь вечер делала цветы. Заказала уже некоторые материала( даббер с клеем, жидкий жемчуг и пудру). Спасибо большое. Буду ждать еще твоих мастер классов.
-
мимина деми
Nатуле4ка
Натусь, хорошие фоты! ты большая умничка! и так приятно наших девочек видеть
Натусь, хорошие фоты! ты большая умничка! и так приятно наших девочек видеть