Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Rina

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Rina »

Twincy, к каждому по гувернатке приставить))) :hi_hi_hi:
Реклама
Twincy

Сообщение Twincy »

Не, лучше дядьку с розгами
Как в дореволюционной россии. У Толстого было вроде. Розг не помню, но дядька был. Чтоб не сюсю. :-)
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Привет! Девочки, я тут отчет о своих МК написала: http://lady-scrap.blogspot.ru/2014/07/blog-post_15.html :smu:sche_nie:
Не судите строго :-)
Tanira

Сообщение Tanira »

девчата привет! редко тут появляюсь .пришла с вопросом. кто-нибудь плоттер приобретал? или может слышал отзывы какие-нибудь. я сейчас вопрос изучаю, но лишнее мнение не помешает. :smu:sche_nie:
gala

Сообщение gala »

Наташа ! Привет! Посмотрела вчера фото и отчеты с мастер класса. Все очень хорошо прошло. Я очень довольна. Вчера весь вечер делала цветы. Заказала уже некоторые материала( даббер с клеем, жидкий жемчуг и пудру). Спасибо большое. Буду ждать еще твоих мастер классов.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

danochka писал(а):Twincy
Инна. Ты лучше скажи, портфолио для своих первоклашек сделала? :-)
Его делают не ДО первого класса, а во время года обучения.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Twincy
основная задумка - "реферат про самого себя", то есть помогает повышению самооценки ребенка (там записываются все достижения, успехи, что нравится делать что нет).
Чтобы дети начинали понимать кто они сами и что умеют и чего хотели бы...
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

gala писал(а):Наташа ! Привет! Посмотрела вчера фото и отчеты с мастер класса. Все очень хорошо прошло. Я очень довольна. Вчера весь вечер делала цветы. Заказала уже некоторые материала( даббер с клеем, жидкий жемчуг и пудру). Спасибо большое. Буду ждать еще твоих мастер классов.
Спасибо, Галина :ro_za:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Nатуле4ка
Натусь, хорошие фоты! ты большая умничка! и так приятно наших девочек видеть :co_ol:
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

мимина деми
Пасиба!
Ответить

Вернуться в «Общение»