fox551 писал(а):да я тоже во втрой группе. так что дружнм табуном будем там тусить)
Болталка и флудилка 12
Re: Болталка и флудилка 12
Реклама
-
Svetonka
А я таки испекла цветаевский яблочный пирог в мультиварке. Очень необычно получилось. Раньше с яблоками пекла только шарлотку, а тут все совсем по другому. Мне понравилось. Если еще попадутся кислые яблоки, то обязательно еще испеку.
-
fox551
со сладкими он тоже очень даже ничего. я просто сахара меньше кладу
девы, все. я выдохнула, мелкий поступил на бюджет
приказ о зачислении вышел
девы, все. я выдохнула, мелкий поступил на бюджет
-
fox551
Svetonka
Lenok
я просто с ужасом думала, что если на бюджет не пройдет, то это еще 5 лет всем семейством пахать на его обучение
Lenok
я просто с ужасом думала, что если на бюджет не пройдет, то это еще 5 лет всем семейством пахать на его обучение
-
fox551
ко мне тут ближе к вечеру на работе пришли беженцы из Украины
http://brunetka-vld.livejournal.com/570 ... 0#t5173950
http://brunetka-vld.livejournal.com/570 ... 0#t5173950
-
Филора
Поздравляю!!!fox551 писал(а):девы, все. я выдохнула, мелкий поступил на бюджет
-
Филора
Тетечка, мягко говоря, охреневшаяfox551 писал(а):ко мне тут ближе к вечеру на работе пришли беженцы из Украины
Уже и сюда добрались. А ведь в Приморье вроде как нет ни одного украинца с официальным статусом беженца. Так что тетечка, как бы это помягче... [s]пи[/s] говорит неправду.
-
fox551
да тетечка по ходу на голову ударенная. тут блин пашешь аки бессмертная пони, на Сайпан фиг знает когда попадешьФилора писал(а):Тетечка, мягко говоря, охреневшаяfox551 писал(а):ко мне тут ближе к вечеру на работе пришли беженцы из Украины.
Уже и сюда добрались. А ведь в Приморье вроде как нет ни одного украинца с официальным статусом беженца. Так что тетечка, как бы это помягче... [s]пи[/s] говорит неправду.