В микроволновке всего несколько минут и готова.grunja писал(а):у меня тоже жесткая... хотя я её 1.5 часа варилаEDI писал(а): у меня в прошлом году жестковата была, но думаю это от самой кукурузы зависит
Болталка и Флудилка 6?
-
ystina
Re: Болталка и Флудилка 6?
Реклама
-
EDI
а вчера я на печке за полчаса сварила, мягонькая былаystina писал(а):В микроволновке всего несколько минут и готова.grunja писал(а):у меня тоже жесткая... хотя я её 1.5 часа варилаEDI писал(а): у меня в прошлом году жестковата была, но думаю это от самой кукурузы зависит
Ну я ж пока экспериментируюEDI писал(а):мультиварка лучше прижилась для круп и молочных каш
еще мне в ней картошка тушеная нравится
-
EDI
grunja
а мама у меня только на плове мультиварочном сидит
а мама у меня только на плове мультиварочном сидит
-
varya13
О, а я чет не подумалаystina писал(а):В микроволновке всего несколько минут и готова
EDI писал(а):а вчера я на печке за полчаса сварила, мягонькая была
-
Tanira
а я сегодня на море обгорела
белая была, весь день, а к вечеру каааак покраснела. пантенолом обмазалась и сижу 
-
ystina
varya13
Чистим кукурузины, натираем солью, в пакет, в микроволновку. Если 2 кукурузины в пакете , то на максимальной мощности 8 минут. Ну а если одна, то минуты три или четыре.
Чистим кукурузины, натираем солью, в пакет, в микроволновку. Если 2 кукурузины в пакете , то на максимальной мощности 8 минут. Ну а если одна, то минуты три или четыре.
-
olga50
Всем привет, завтра еду на Шамору с ночовкой , домик маленький сняла. Жаль погода портится.