поздравляю!!!!!!grunja писал(а):Хвастаюсь.. Машинюшку новую купили..У мужа сбылась мечта идиота
- опять Прадик
Болталка и флудилка 7
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
Tanira
fox551
Я-то вообще предлагала короллу взять, а на остатки квартиру поменять (а то мне что-то наше болото поднадоело...
) ну блин...
мужу игрушку захотелось... счас бегает счастливый как ребенок 
fox551
-
Tanira
ну, счастье для мужа тоже надо! а ты отдохни пока от ремонтов, ведь новая квартира - это опять бесконечное приведение ее в порядок 
так я их люблю! мне уже скучновато... хочется что-нибудь переделатьTanira писал(а):а ты отдохни пока от ремонтов,
-
zh-zhenechka
grunja
Гера вообще красавчик
...ТТТ
и машинка тож ничего так
, поздравляю!
Я вот тоже мечтаю о такой машине, но как подумаю, что её ещё и содержать надо(стоянки, каскО-по другому точно поседею
)..а свою масипуську бросила под домом и не парюсь))вообщем не сбудется мечта видать 
Гера вообще красавчик
и машинка тож ничего так
Я вот тоже мечтаю о такой машине, но как подумаю, что её ещё и содержать надо(стоянки, каскО-по другому точно поседею
-
Розмари
grunja, какой у тебя Герка клевый
Вот правда, клевый
И поздравляю с новым тарантасом
Нам сейчас это предстоит
[spoil]и ремонт
[/spoil]
fox551, Фоксус, ты чего это! Ну ка выздоравливай галопом! У меня такая ситуевина с Бомбеем. Все травятся- мне там обожаемо просто. Даже ни намека на недовольство желудка
Олька, с праздниками аж двумя профессиональными
Я и забыла что и мой он тоже
АПД:чот от Веры нет новостей. Веруся, ты как?
И поздравляю с новым тарантасом
[spoil]и ремонт
fox551, Фоксус, ты чего это! Ну ка выздоравливай галопом! У меня такая ситуевина с Бомбеем. Все травятся- мне там обожаемо просто. Даже ни намека на недовольство желудка
Олька, с праздниками аж двумя профессиональными
АПД:чот от Веры нет новостей. Веруся, ты как?
не.. у нас осаго.. муж просто охранку поставил очень серьезную.. а так на стоянку всегда ставим..zh-zhenechka писал(а):каскО
TashaZ
да мне тоже нравится, просто я к машинам спокойно отношусь.. могу и на уазике ездить (кстатит очень их уважаю - как-то зимой меня в буран вывез - джипы не могли с места тронуться.. а этот ничё так.. шустренько!)
Розмари писал(а):какой у тебя Герка клевыйВот правда, клевый
![]()
это же хорошо!Розмари писал(а):и ремонт
Розмари писал(а): Я и забыла что и мой он тоже
да-да-да.. Ве-ра-а-а!!! Ау-у!Розмари писал(а):чот от Веры нет новостей.
-
varya13
grunja
Какой Герка хорошенький!!
matrjona
Тоже хочу криветку!!!!!!!!
Машинка
А вот по дню учителя, Лексик, я как-то поздравила наших, так мне сказали: это день учителя, а мы - преподаватели!!!
А че Вера, Вера тута!! Ща Груньке фотки скину, мы сегодня сходили погуляли, белку покормили
, ток башка чуток болит, ну эт наверное от кислорода
а так усе
Да уже пол жгута связала...правда чет медленно, но движется...
Грунь я те на ящик кину, ммсками много получится...
Какой Герка хорошенький!!
matrjona
Тоже хочу криветку!!!!!!!!
Ир, какие они у нас идиоты, у моего сбылась мечта и у твоего!!grunja писал(а):Хвастаюсь.. Машинюшку новую купили..У мужа сбылась мечта идиота
- опять Прадик
Машинка
А вот по дню учителя, Лексик, я как-то поздравила наших, так мне сказали: это день учителя, а мы - преподаватели!!!
А че Вера, Вера тута!! Ща Груньке фотки скину, мы сегодня сходили погуляли, белку покормили
Да уже пол жгута связала...правда чет медленно, но движется...
Грунь я те на ящик кину, ммсками много получится...
-
varya13
Ну все отправила Груньке кууууучу фоток, ежели решит надоть, то поставит...