Меня внучка завтра к тиграм вывозит. Чуйка шепчет : Ой, не понравился детёнышу подарок от снегурочки!
Болталка и флудилка 13
-
Наталья Вл
Re: Болталка и флудилка 13
У нас тут все в засаде сидят. Точно знаю. Сама оттуда вышла.
Меня внучка завтра к тиграм вывозит. Чуйка шепчет : Ой, не понравился детёнышу подарок от снегурочки!
Реклама
-
fox551
Наталья Вл писал(а):У нас тут все в засаде сидят. Точно знаю. Сама оттуда вышла.
-
Наталья Вл
fox551
Твои подарки активно встречали с нами праздники.
Яблоки в корзине стояли на салфетке с вышитыми яблоками. Игольница в виде кусочка тортика чуть не была съедена. Хардангерово изящество вызвало охи, ахи. С трудом убедила, что мне сие творчество пока не поддалось. На все вопросы: Имя дарителя!!! Называлось твоё имя. И опять же коварный вопрос: " А за что?" - А просто так!!!
Твои подарки активно встречали с нами праздники.
Яблоки в корзине стояли на салфетке с вышитыми яблоками. Игольница в виде кусочка тортика чуть не была съедена. Хардангерово изящество вызвало охи, ахи. С трудом убедила, что мне сие творчество пока не поддалось. На все вопросы: Имя дарителя!!! Называлось твоё имя. И опять же коварный вопрос: " А за что?" - А просто так!!!
-
fox551
а просто так это же лучше всего))))
по каким то поводам, датам оно поянтно, что дарить бдут)))
Наслаждайся)))
я по весне снова вернусь к хардангеру
по каким то поводам, датам оно поянтно, что дарить бдут)))
Наслаждайся)))
я по весне снова вернусь к хардангеру
-
varya13
А личные сообщения не отправляются
уже раз ...цать пыталась... Грурьк тебе... Посмотри смс....
У меня от других пользователей приходят. На всякий случай - со своей стороны всё посмотрела-почистилаvarya13 писал(а):личные сообщения не отправляются
-
okeanochka
Ты должна банку ипотеку 48 к. Тебе дают з/пл. 3 к. И ты их относишь погашать ипотеку банку. Остается еще 45 к. платежей по ипотеке, но ты их потратила в магазине на сапоги...поэтому топай лучше работать и зарабатывать.
Всех трудящихся и учащихся с добрым понедельником!
Всех трудящихся и учащихся с добрым понедельником!
[BBvideo 560,420]http://www.youtube.com/watch?v=CS0ch83ANQw[/BBvideo]