буду топтать мармеладки
Болталка и флудилка 7
-
Розмари
Re: Болталка и флудилка 7
fox551.вот почитала тебя и тож сладкого захотелось))
буду топтать мармеладки

буду топтать мармеладки
Реклама
-
Розмари
ну еще и белую птичку
-
Tanira
ну что вы тут так вкусно разговариваете
а у меня ничего вкусненького нет. пойду сгущенку доедать 
-
fox551
ммм мармеладки я тоже люблю...апельсиновые дольки, ну птичка белая это даже не оговаривается
-
fox551
ну так ночь на же на дворе)))))))) нам бы чеб слопать на ночь глядя))))Tanira писал(а):ну что вы тут так вкусно разговариваетеа у меня ничего вкусненького нет. пойду сгущенку доедать
-
Tanira
анекдот в тему
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведенный часов на 11 вечера, с напоминанием: "НЕ ЗАБУДЬ ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ!"
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведенный часов на 11 вечера, с напоминанием: "НЕ ЗАБУДЬ ПОЖРАТЬ НА НОЧЬ!"
ик.. а я все-таки наелась мяса.. на ночь глядя вытащила мужа в Петухи.. ик... мьясо - это вещь!!! теперь бы, действительно, чего-нибудь сладенького - на десерт
тока наверное уже не влезет 
-
Филора
Трындец... Сегодня что, луна в каком-то неправильном созвездии? Я тоже в одиннадцать вечера пила чай с печеньками...grunja писал(а):ик.. а я все-таки наелась мяса.. на ночь глядя вытащила мужа в Петухи.. ик... мьясо - это вещь!!! теперь бы, действительно, чего-нибудь сладенького - на десерт тока наверное уже не влезет
Вечер обжорства?