Весенний обменник
-
Наталья Вл
Re: Весенний обменник
Пристраиваю в добрые руки домашние растения. Есть фикусы, папоротник большой . Только без горшков. Готова сама привезти, выбросить рука не поднимается.
Реклама
Наталья Вл
а ты куда собралась?
а ты куда собралась?
-
Наталья Вл
К сыну. Мы с ним самолет считаем трамваем... И дрожайшая половина зовет в отпуск. Май будет полон эмоций. Хабаровск, Симферополь
-
fox551
я хочуууууу цветочки))))) а если сможешь првиезти вообще здорово будет!Наталья Вл писал(а):Пристраиваю в добрые руки домашние растения. Есть фикусы, папоротник большой . Только без горшков. Готова сама привезти, выбросить рука не поднимается.
-
varya13
fox551 писал(а):я хочуууууу цветочки))))
-
fox551
аха. я тут стала растаскивать цветы по комнатам, и поняла что место есть.а цветов и не так то и много)) а папоротник я давно хотелаvarya13 писал(а):fox551 писал(а):я хочуууууу цветочки))))![]()
![]()
места много, ставить есть куда....
-
varya13
fox551
Слушай, Фоксик, мож те тогда мою юкку отдать (такая что тремя пальмочками на одном пеньке растет
)...она высокенька такая... 
Слушай, Фоксик, мож те тогда мою юкку отдать (такая что тремя пальмочками на одном пеньке растет
-
fox551
дафай мне свою юккуvarya13 писал(а):fox551
Слушай, Фоксик, мож те тогда мою юкку отдать (такая что тремя пальмочками на одном пеньке растет)...она высокенька такая...