Дурная голова , рукам покоя не даёт
-
Жень-шень
Re: Дурная голова , рукам покоя не даёт
Реклама
Красота какая!!!

-
Svetonka
Женя, сумка отличная получается, ну а кактусы просто красота!!!
-
Jelik
Жень-шень
И кактусы порадовали и сумка
Какая же ты изобретательная
кактусы удобрять как огурчики
( может надо было тогда вместо кактусов огурцы в этот горшочек
)посадить
И кактусы порадовали и сумка
-
Жень-шень
Jelik
Я не изобретательная, у меня нет кучи воды. чтобы всё в разных ёмкостях мешать.Так как цветы в контейнерах в жарком климате рекомендуют удобрять раз в неделю, то развожу бадейку и вперёд. Если железо, то всем, если фосфор то тоже всем. Просто по огурцам ориентируюсь, их же всё-таки в пищу употреблять
А кактусы-дело святоё, они пережили времена моего трудоголизма, не высохли. Теперь нужно отдать им должное
Я не изобретательная, у меня нет кучи воды. чтобы всё в разных ёмкостях мешать.Так как цветы в контейнерах в жарком климате рекомендуют удобрять раз в неделю, то развожу бадейку и вперёд. Если железо, то всем, если фосфор то тоже всем. Просто по огурцам ориентируюсь, их же всё-таки в пищу употреблять
А кактусы-дело святоё, они пережили времена моего трудоголизма, не высохли. Теперь нужно отдать им должное
-
Наталья Вл
Жень-шень
Кактус и правда шикарный! Да ещё с такой судьбой. Символ . Переживем все трудные времена, да еще так зацветем ;-) кактус оптимист
Кактус и правда шикарный! Да ещё с такой судьбой. Символ . Переживем все трудные времена, да еще так зацветем ;-) кактус оптимист
-
Jelik
Жень-шень

Жень! Вот тут глянь саше настенное для зелени!
http://www.goodhouse.ru/home/DIY/prosty ... a-dachi/3/
Жень! Вот тут глянь саше настенное для зелени!
http://www.goodhouse.ru/home/DIY/prosty ... a-dachi/3/
-
Jelik
Жень-шень
Привет! Только что видела тебя в сети! Как твои дела? А у меня тоже скоро зацветет такой кактус как у тебя 
Жень, я тоже вчера про тебя вспоминала! Как вы там?
-
Жень-шень
Jelik
Привет! Дела у нас как сажа бела. Ни света, ни воды, ни работы по-прежнему.Сижу учусь, как только дочь школу заканчивает , уезжаем в Россию. Если ничего не изменится. Попробую восстановить диплом и выйти на работу. Мама с сестренкой зовут. Читаю свои учебники и любовные романы перед сном.Муж мозги выносит, убеждая что у меня ничего не получится( его я с собой пока не беру
), говорит что Марс более пригоден для жизни чем Россия. Может быть, но так хочется пожить рядом с мамой и сестренкой...