Болталка и флудилка 12
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 12
А у меня завтра любимый прилетает...
Анюта говорит уже низкий старт взял, спать наверное прям на чемодане будет
хотя вылет в 19.30...

Реклама
15 штук по 10-11 листов А4varya13 писал(а):Напомни скока надо??
Фокса молодец - не забывает.. заботитсяvarya13 писал(а):.ну и пусть Фокса сдала, все равно
соскучился!varya13 писал(а):спать наверное прям на чемодане будет![]()
хотя вылет в 19.30.
-
fox551
дафай. накануне созвенимся и порешаемgrunja писал(а):так давай созвонимся и вместе.. а то мне одной как-то неуютноfox551 писал(а):хочу пойти. 3 число это будний день я как раз рядом работаю
fox551

-
TashaZ
какие вы активные человеки и блогеры:)))
а я шкучаю тут, пока Катя в английской деревне в Корее:) Но уже в субботу встречаем:)
а я шкучаю тут, пока Катя в английской деревне в Корее:) Но уже в субботу встречаем:)
TashaZ писал(а):Катя в английской деревне в Корее:)
-
TashaZ
без меняgrunja писал(а):А она там одна?
http://www.kolesotravel.ru/study/inglishvillage.html - вот первая попавшаяся ссылка на нашу деревню...там здорово, кормят хорошо, развлекают активно, бассейн каждый день...английский развлекательно-ситуативный...выездов , правда, было всего три - Лотте, Эверленд и Карибиан. Наши 8 летние, конечно, скучают по мамуськам - куда ж без этого, но обычно им просто некогда:) Общаемся по скайпу, там интернет на территории:) так что я участвую в жизни деревни дистанционно:))))
Надеюсь, каждый год будем ездить
на сколько ездили? авиа? паром? сколько стоит?
Девы, а кто-нибудь знает как делать харбинский салат?
-
Наталья Вл
grunja
Не знаю точного рецепта. Я делаю:1. капуста, перец светофор ( красный, желтый, зеленый), огурец режем тонкой соломкой. Соль, сахар, уксус, острый красный перец. Всё перемешать. 2. отварить фунчезу . В воду добавляю соль и уксус . 3. Пассирую тонко нарезанный лук, в последнюю очередь добавляю в него мелко резанный чеснок. И сразу со сковороды в салат. Всё тщательно перемешать.
Возможно объяснила невнятно. Если будут вопросы , отвечу.
Не знаю точного рецепта. Я делаю:1. капуста, перец светофор ( красный, желтый, зеленый), огурец режем тонкой соломкой. Соль, сахар, уксус, острый красный перец. Всё перемешать. 2. отварить фунчезу . В воду добавляю соль и уксус . 3. Пассирую тонко нарезанный лук, в последнюю очередь добавляю в него мелко резанный чеснок. И сразу со сковороды в салат. Всё тщательно перемешать.
Возможно объяснила невнятно. Если будут вопросы , отвечу.