Мыльные хвастушки
-
Розмари
Re: Мыло своими ручками
fox551,
какое клевое, блин))
пс: твое мыло это нечто, на правах рекламы, я отнего просто млею с моей аллергичной кожей 
Реклама
-
MarinaM
fox551
как же красиво!!!!!!!!!!!!!!
с декупажем- там прям салфеточки?
как же красиво!!!!!!!!!!!!!!
с декупажем- там прям салфеточки?
Фоксик говорила, что салфетки... Но вроде бы - когда моешься - не чуствуются... У меня есть такое - Фокс подарила - я правда еще до салфеток не дошлаMarinaM писал(а):с декупажем- там прям салфеточки?
-
MarinaM
Как вам повезло- такой красотенью моетесьgrunja писал(а):Фоксик говорила, что салфетки... Но вроде бы - когда моешься - не чуствуются... У меня есть такое - Фокс подарила - я правда еще до салфеток не дошлаMarinaM писал(а):с декупажем- там прям салфеточки?
-
Розмари
grunja,MarinaM, я уже сбоку до декупажа дошла- салфеточка не чувствуется совсем.
я от его запаха млею и бегаю мыть руки по много раз в день
я от его запаха млею и бегаю мыть руки по много раз в день
-
fox551
Розмари))))))))))))))) ну и хорошо, что подошло для кожи)
-
matrjona
Все-таки решила отчитаться о мылках, которые сотворились в ночь на 8 марта.
1. Воспоминания о море. Состав: основа, кокосовое масло, масло авокадо, морская соль, ламинария, аромат океана.

2. Листочки. Состав: основа (российского производства), пальмоядровое масло, льняное масло, душица сухая, эфирное масло душицы.

3. Цветочное. Состав: основа, кокосовое масло, масло ши, масло виноградной косточки, аромат сирени и цветов липы. Это первый опыт в декупаже мыла, так что строго не судите.

4. Подкова. Состав: основа, масло ши, масло авокадо, микка, эфирное масло бергамота.

5. Детское. Состав: органическая основа, масло ши, оливковое масло; в более светлом мылке ромашка и аромат тутти-фрутти, в более темном череда и аромат яблока и экзотических фруктов. Ароматизаторов капнула очень мало, поэтому запах нежный-нежный.

6. Дегтярное. Состав: основа, кокосовое масло, масло рисовых отрубей, льняное масло, березовый деготь.

Как же оно пахнет. Ароматизировать его бесполезно. Запах проникает даже через два пакета.
Вообще во всех мылках, кроме подковы, отсутствуют красители. Вообще в этот раз я планировала сделать не столько красивое, сколько полезное мыло.
1. Воспоминания о море. Состав: основа, кокосовое масло, масло авокадо, морская соль, ламинария, аромат океана.

2. Листочки. Состав: основа (российского производства), пальмоядровое масло, льняное масло, душица сухая, эфирное масло душицы.

3. Цветочное. Состав: основа, кокосовое масло, масло ши, масло виноградной косточки, аромат сирени и цветов липы. Это первый опыт в декупаже мыла, так что строго не судите.

4. Подкова. Состав: основа, масло ши, масло авокадо, микка, эфирное масло бергамота.

5. Детское. Состав: органическая основа, масло ши, оливковое масло; в более светлом мылке ромашка и аромат тутти-фрутти, в более темном череда и аромат яблока и экзотических фруктов. Ароматизаторов капнула очень мало, поэтому запах нежный-нежный.

6. Дегтярное. Состав: основа, кокосовое масло, масло рисовых отрубей, льняное масло, березовый деготь.

Как же оно пахнет. Ароматизировать его бесполезно. Запах проникает даже через два пакета.
Вообще во всех мылках, кроме подковы, отсутствуют красители. Вообще в этот раз я планировала сделать не столько красивое, сколько полезное мыло.
Последний раз редактировалось matrjona 11 мар 2011, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
matrjona
Класс!!! Мне - как любителю осенней тематики - больше всего листики понравились!!!

Класс!!! Мне - как любителю осенней тематики - больше всего листики понравились!!!
-
matrjona
grunja
Ир, спасибо! Листочки из российской основы, купила небольшой кусочек на пробу. Как в мылится пока не пробовала.
Вот я тормоз. Фотку детского мыла забыла вставить. Или она пропала?
Ир, спасибо! Листочки из российской основы, купила небольшой кусочек на пробу. Как в мылится пока не пробовала.
Вот я тормоз. Фотку детского мыла забыла вставить. Или она пропала?
не было..matrjona писал(а):Фотку детского мыла забыла вставить. Или она пропала?