давай Дубаи
Скрапоболтология))
-
EDI
Re: Скрапоболтология))
nadyalex
давай Дубаи
как там тепло сейчас 
давай Дубаи
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
Булюмка
да у вас и так спортзал сегодня был, только вы мышцы пальцев качалиEDI писал(а):девочки, идея!!! следующая встречалка в спортзале!!!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Булюмка 04 дек 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
не, Алена, спрятали на шкаф![/quote]Asio otus писал(а):
молодец
Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Murlyisjka
ну и зряKimba писал(а):Murlyisjka
а у нас одна бабушка далеко, мы к ней в гости ездим и только днем в кино. А здесь бабушка не особо желает, я не навязываю
потом надо будет - и не заставишь же)))
Последний раз редактировалось Murlyisjka 04 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Asio otus
просто пугаюсь, какой умный следующий будет....Murlyisjka писал(а):надо переделать (т.е. еще одного сделать)Asio otus писал(а):Lavinaда я до сих пор так иногда думаю, когда злая на него....Вот даже сын родился, думаю - боже, какой страшненький!
и так - до тех пор пока до безупречного результата не дойдёте)))))))))
Последний раз редактировалось Asio otus 04 дек 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimba
А я сегодня не удержалась - один паровозик выдала. Чувствую так всю дорогу до нового года и выдам. Придется новый подарок покупать
-
EDI
правильно Вита, их расслаблять нельзя, надо с пеленок приучать нянчитьсяMurlyisjka писал(а):ну и зряKimba писал(а):Murlyisjka
а у нас одна бабушка далеко, мы к ней в гости ездим и только днем в кино. А здесь бабушка не особо желает, я не навязываю![]()
потом надо будет - и не заставишь же)))
Последний раз редактировалось EDI 04 дек 2011, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Asio otus
Kimba
ага, я первые подарки в тот же день отдала...
EDI у нас не было никаких бабушек....трудновато было...
ага, я первые подарки в тот же день отдала...
EDI у нас не было никаких бабушек....трудновато было...
Последний раз редактировалось Asio otus 04 дек 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimba
Murlyisjka
ну когда видишь как бабушка ведет себя внучкой, и как с нашим, когда они вместе, как то не хочется.. Я не прошу, только в крайних случаях. Сама не предлагает. Лучше я сама как нибудь. Потом подрастет будем к маме в деревню отвозить
ну когда видишь как бабушка ведет себя внучкой, и как с нашим, когда они вместе, как то не хочется.. Я не прошу, только в крайних случаях. Сама не предлагает. Лучше я сама как нибудь. Потом подрастет будем к маме в деревню отвозить
Последний раз редактировалось Kimba 04 дек 2011, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Annet1987
да если бабки-дедки не хотят с внуками сидеть, их не заставишь... мне, например, очень неприятно выпрашивать-отпрашиваться куда-то, как будто милостыню прошу(((