Болталка и флудилка 12
Реклама
Re: Болталка и флудилка 12
нифигасе очередина на главпочтамте!
-
okeanochka
Уже больше недели не заглядывала туда... там (примерно напротив упаковки#2) висит список кто может вне очереди и в этом списке те у кого есть карта любимый клиент почты России. Если у тебя ее еще нет, то можно получить там же за пару минут;)
-
okeanochka
А вообще мне там "нравятся" все больше их очереди...особенно когда с очереди в отдел упаковки начинают уверять, что они занимали за этой же "тетейдядей" и в отдел на отправку...или как бегают по 5 раз с отдела упаковки занимать в отдел отправки, только потому что в очередной раз их очередь прошла, а коробка так и не заклеена...
и что? реально пропускают? народ же побъёт?okeanochka писал(а):и в этом списке те у кого есть карта любимый клиент почты России.
-
varya13
Фоксик, розочка суупер!!

а я думаю не побьет!!! если это услуга Почты Россиии что? реально пропускают? народ же побъёт?
-
fox551
ну вот ты сама лично, выстояв хрен знает сколько времени, пропустила бы без очереди владельца карточки? я бы,честно говорю-нахер бы послала
и яfox551 писал(а): я бы,честно говорю-нахер бы послала
-
okeanochka
Ребят, вы чо
? Дикие какие то
. Там охрана же есть. И начальница тут же всегда сидит. Это же правила почты россии в здании которой вы же и находитесь в момент пользования услугой.