Что дарить мужчинам

Ricci

Re: Что дарить мужчинам

Сообщение Ricci »

grunja писал(а):
- Фляжки-фонарики и прочий походный инвентарь - может быть отличным подарком но только если мужчина не чурается матери-природы и хотя бы энное количество дней в году проводит в на её лоне. Спальник, палатка, компас, котелок, опять же нож (но на сей раз, например, экспедиционный), походный топорик-томагавк, удобная походная куртка, кепка, 50 футов веревки.
Именно это я и дарю каждый год то на 23 февраля, то на день рождения, потому что топорики-компасы постоянно теряются в этих вылазках на природу. Последнее, что дарила - спальный мешок, котелок и фонарик из ИМ Подарихит. Вот скоро начнется сезон охоты, опять муж без какого-то подарка вернется домой...
Реклама
Zulu

Сообщение Zulu »

Ой, а меня исчерпала себя проблема с подарками мужу :ta_n_cor: . Я ему дезодорант дарю его любимый-AXE Excite. Он у меня не любит, когда деньги на ветер выбрасываются... Хозяин! :-) А дезик всегда нужен)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А я в этот раз мужу сигнализацию на машину подарила :smu:sche_nie: Вроде бы доволен
Zulu

Сообщение Zulu »

grunja писал(а):А я в этот раз мужу сигнализацию на машину подарила :smu:sche_nie: Вроде бы доволен
Я, помню, когда-то предлагала... Как завопел, что установка будет платная! Ой, не могу я с этого расчетливого! :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Liniza

Сообщение Liniza »

Малышка на миллион писал(а):Подарила своему мужчине на 23 февраля сертификат в Тай Спа. Ему очень понравилось! Он массаж любит, так что для него идеальный подарок получился :-): сам бы он туда точно не пошел.
вот я тоже хотела мужу что-то подобное подарить - устала ему без конца массажи делать! а он взял и деньги на подарок потратил, сегодня без него :nez-nayu: :du_ma_et:
кстати, сколько этот сертификат стоит? :jn_pu_sk:
AlisaMolochkova

Сообщение AlisaMolochkova »

А я своему дарила как то колеса на машину :D Очень забавно получилось)
Тогда он прям трясся над ними, решила сделать столь НЕОБЫЧНЫЙ подарок :smu:sche_nie:
MsMarina

Сообщение MsMarina »

Секс секс и ще раз секс))
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

MsMarina писал(а):Секс секс и ще раз секс))
БЕДНЫЙ! и чё, только по праздникам? ;;-))) ;;-)))
le_liss

Сообщение le_liss »

Наталья Вл писал(а):
MsMarina писал(а):Секс секс и ще раз секс))
БЕДНЫЙ! и чё, только по праздникам? ;;-))) ;;-)))
:-) :-) :-) :-) :-)
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Подарок любимому
Обычный выход в магазин за очередными джинсами решила превратить в сюрприз. Джинсы,брюки, джемпер благополучно выбрали. Проходим мимо спорт отдела. Предложила посмотреть: " Ой, какая курточка для сноуборда! В 4 цветовых вариантах! Мой любимый Цвет!" ... Короче, начали с курточки, а закончили полным комплектом: Костюм,шапочка, очки и ботиночки 47 размера.
ОН просто примерял, подразумевая,что на все покупки денег все равно не хватит. Ну купим курточку! А я подготовилась основательно. И скромно так продавцу : " Мы все и возьмем". = И у кого радости было больше, до сих пор улыбаюсь.= В этот же день на Комету рванул.
И это только один ( сынок) из любимых мужчин. Что дальше придумывать- не знаю. 23 февраля боюсь. У меня Моряк,ВДВ, Пограничник- кадровые и в запасе Пограничник, Пво и Пехота. О,как!
Ответить

Вернуться в «Праздники»