Для её приготовления вам понадобятся:
В чашу стационарного блендера я помещаю творог, яйца и сахарозаменитель (у меня в таблетках - развела 20 шт. в 0,5 ч. л. воды). На максимальной скорости измельчаю их до состояния воздушного крема.
Вы можете использовать и погружной блендер, но тогда консистенция получится не такой нежной. Благодаря стационарному блендеру творог становится лёгким и воздушным. Пару раз останавливаем и счищаем со стенок крупинки творога
Затем добавляю крахмал и перемешиваю еще раз в блендере. Тоже разочек счистите со стенок творожную массу, чтобы более равномерно перемешалось.
Перекладываю в форму для выпечки (диаметр 16-18 см).
Выпекаю 20-25 минут при температуре 180 °C. Готовность определяю по внешнему виду: верх должен схватиться.
Дать обязательно остыть, иначе середина будет влажноватая. Лучше дать простоять ночь в холодильнике.
Подавать с ягодами, сиропом, сгущенкой и т.п.