кста...я всегда мальтийский крест делала первым способом - у меня только цветочек получался...щас - второй опробовала - мне больше понравилось...и выпуклостей лишних нет...и экономия времени...(и ваще так прикольно - когда заканчиваешь лепесток - нитка укладывается точно в отведенное оставленное ей место - как пазл сложился...пруятно:)))
Хардангер - уроки для начинающих: Закладка
-
TashaZ
Re: Хардангер - уроки для начинающих: Закладка
очень быстро, пока сохнет мой покрашенный лен
я доделала этапы, но оформлять буду...тока после ёлки...а может придумаю этому кусочку другое применение
кста...я всегда мальтийский крест делала первым способом - у меня только цветочек получался...щас - второй опробовала - мне больше понравилось...и выпуклостей лишних нет...и экономия времени...(и ваще так прикольно - когда заканчиваешь лепесток - нитка укладывается точно в отведенное оставленное ей место - как пазл сложился...пруятно:)))
- обвитий меньше делать 
Теги:
Реклама
-
fox551
чет..пугает меня,однако,этот мальтийский крест..вечером попорбую..может че путнее сваяю
-
TashaZ
fox551
Тань, то самый легкий элемент в Харде...не так страшно как кажется по схемам - я на них поэтому никогда не смотрю
щас вот прочитала у Иры каким путем идти, чтоб удобнее было по ходу этот элемент ваять...на стрелочки на схеме в ужасе смотреть не стала - решила что в процессе догадаюсь...догадалась ( как сначала три лепестка, а на обратном пути оставшийся четвертый))))
Тань, то самый легкий элемент в Харде...не так страшно как кажется по схемам - я на них поэтому никогда не смотрю
TashaZ
Ай красотищща!!! Можно на Дариевне твою закладку покажу?
fox551
да легкий он! На самом деле!!!
fox551
да легкий он! На самом деле!!!
-
TashaZ
grunja писал(а):Можно на Дариевне твою закладку покажу?
запросто, только она же еще того...в закладку не доделанная
-
matrjona
TashaZ
Какая красотища!!!
Аж руки зачесались что-то подобное сваять! Но надо доделывать подарки, надо.. надо.. (уговариваю я себя)...
Какая красотища!!!
-
varya13
matrjona писал(а):Может не все так плохо?
а ета воть она...(там еще и цвет не совпадает...на фотке не видно, а в живую он более фиолетовый а закладка голубая....
varya13
ну вот а ты говорила - не смогу.. не смогу!!! Теперь вырезай!!!
ну вот а ты говорила - не смогу.. не смогу!!! Теперь вырезай!!!
-
varya13
кАнечно...оооч быстренько ей...TashaZ писал(а):очень быстро, пока сохнет мой покрашенный лен я доделала этапы,
молодец Тшенька, оооч красиво....
нее, он-то как раз легко шьется....fox551 писал(а):чет..пугает меня,однако,этот мальтийский крест..
Я тоже...правда сначала, первый прошилп весь...потом думаю чёт так хде-то надоть в обратку было....ну и уже правильно пошла...TashaZ писал(а):щас вот прочитала у Иры каким путем идти, чтоб удобнее было по ходу этот элемент ваять
штрашно... (да и фетр так и не купила....я ж дмала у соседки схомячу...еще коды диск делала, а у нее есть ууусе кроме тканей подобного вида....)grunja писал(а):Теперь вырезай!!!
Пасиб Грунь, она дейсвительно красивенькая...и бисерочки я тоже прилеплюню...
varya13
тебе срочно надо ко мне - у емня как раз подходящего цвета фетр есть!
тебе срочно надо ко мне - у емня как раз подходящего цвета фетр есть!