Хардангер - уроки для начинающих: Закладка
Re: Хардангер - уроки для начинающих: Закладка
очень быстро, пока сохнет мой покрашенный лен я доделала этапы, но оформлять буду...тока после ёлки...а может придумаю этому кусочку другое применение
кста...я всегда мальтийский крест делала первым способом - у меня только цветочек получался...щас - второй опробовала - мне больше понравилось...и выпуклостей лишних нет...и экономия времени...(и ваще так прикольно - когда заканчиваешь лепесток - нитка укладывается точно в отведенное оставленное ей место - как пазл сложился...пруятно:))) - обвитий меньше делать
кста...я всегда мальтийский крест делала первым способом - у меня только цветочек получался...щас - второй опробовала - мне больше понравилось...и выпуклостей лишних нет...и экономия времени...(и ваще так прикольно - когда заканчиваешь лепесток - нитка укладывается точно в отведенное оставленное ей место - как пазл сложился...пруятно:))) - обвитий меньше делать
Теги:
Реклама
чет..пугает меня,однако,этот мальтийский крест..вечером попорбую..может че путнее сваяю
fox551
Тань, то самый легкий элемент в Харде...не так страшно как кажется по схемам - я на них поэтому никогда не смотрю щас вот прочитала у Иры каким путем идти, чтоб удобнее было по ходу этот элемент ваять...на стрелочки на схеме в ужасе смотреть не стала - решила что в процессе догадаюсь...догадалась ( как сначала три лепестка, а на обратном пути оставшийся четвертый))))
Тань, то самый легкий элемент в Харде...не так страшно как кажется по схемам - я на них поэтому никогда не смотрю щас вот прочитала у Иры каким путем идти, чтоб удобнее было по ходу этот элемент ваять...на стрелочки на схеме в ужасе смотреть не стала - решила что в процессе догадаюсь...догадалась ( как сначала три лепестка, а на обратном пути оставшийся четвертый))))
TashaZ
Ай красотищща!!! Можно на Дариевне твою закладку покажу?
fox551
да легкий он! На самом деле!!!
Ай красотищща!!! Можно на Дариевне твою закладку покажу?
fox551
да легкий он! На самом деле!!!
grunja писал(а):Можно на Дариевне твою закладку покажу?
запросто, только она же еще того...в закладку не доделанная
TashaZ
Какая красотища!!! Аж руки зачесались что-то подобное сваять! Но надо доделывать подарки, надо.. надо.. (уговариваю я себя)...
Какая красотища!!! Аж руки зачесались что-то подобное сваять! Но надо доделывать подарки, надо.. надо.. (уговариваю я себя)...
вроде да...но следующая (надеюсь будет!) думаю получиться получше...точнее - правельнее получится...без косяков....matrjona писал(а):Может не все так плохо?
а ета воть она...(там еще и цвет не совпадает...на фотке не видно, а в живую он более фиолетовый а закладка голубая.... )
varya13
ну вот а ты говорила - не смогу.. не смогу!!! Теперь вырезай!!!
ну вот а ты говорила - не смогу.. не смогу!!! Теперь вырезай!!!
кАнечно...оооч быстренько ей...TashaZ писал(а):очень быстро, пока сохнет мой покрашенный лен я доделала этапы,
молодец Тшенька, оооч красиво....
нее, он-то как раз легко шьется....fox551 писал(а):чет..пугает меня,однако,этот мальтийский крест..
Я тоже...правда сначала, первый прошилп весь...потом думаю чёт так хде-то надоть в обратку было....ну и уже правильно пошла...TashaZ писал(а):щас вот прочитала у Иры каким путем идти, чтоб удобнее было по ходу этот элемент ваять
штрашно... (да и фетр так и не купила....я ж дмала у соседки схомячу...еще коды диск делала, а у нее есть ууусе кроме тканей подобного вида....)grunja писал(а):Теперь вырезай!!!
Пасиб Грунь, она дейсвительно красивенькая...и бисерочки я тоже прилеплюню...
varya13
тебе срочно надо ко мне - у емня как раз подходящего цвета фетр есть!
тебе срочно надо ко мне - у емня как раз подходящего цвета фетр есть!