Шарф из пряжи с помпонами
Свяжем сегодня шарф из помпончиков Mulberry (можно и два шарфика связать). Персиковый шарф: 18х160 см, 150 г пряжи, набираем 8 петель. Черно-белый шарф: 19х200 см, 200 г пряжи, набираем 9 петель. Спицы и крючок - любой номер. Техника вязания: лицевая гладь. Я вязала спицами №2, крючок - №5.
Пряжа YarnArt "Mulberry" 50 г, 30 м - персиковая.
Черно-белая - 100 г. Диаметр спиц любой. Вязать из помпончиков быстро, интересно. Изделие получается эффектное, теплое и приятное на ощупь. Стирка ручная 30-40?. На шарфик достаточно 150-200 г (все зависит от размера изделия).
Мастер-класс - Шарф из помпончиков Mulberry
Теги:
Реклама
Спицы - шарфы, шапки, варежки, перчатки
Слушай я конечно вязальщик еще тот но такую пряжу чёт даже не помню видела или нет...мож просто внимания не обращала...надо пошариться по магазинам, посмотреть....к тому же конкретно сказано скольно ее нужно...grunja писал(а):Свяжем сегодня шарф из помпончиков Mulberry
Ир. почему когда выделяешь кусок, с картинкой, даещь цитата (та что над аватаркой) она цитатит только текст??
это так и должно быть, или я тупень...
Re: Спицы - шарфы, шапки, варежки, перчатки
или мне кто-нибудь свяжет...?Tamaravvo писал(а):Блин, когда я себе шапку свяжу...
Re: Спицы - шарфы, шапки, варежки, перчатки
Шапку 32 вязала в прошлом году знакомой на д.р, и шарфик с комочками тоже вязала старшенькой
Я тоже не дружу... но ношу, потому что всякие норковые и т.д. мне вообще не идут ( у меня была парочка вариантов - сейчас вспомнить - обос-я ), но и вязаную пока подберу - то большая, то голова маленькая, то цвет не тот, то нитки колючие и т.д. и т.п. вобщем, тяжелый случай...varya13 писал(а):Я с шапками не дружу.