Нарядные прихватки.
Едва ли не в каждом доме есть прихватки, которые приходится прятать. Но эти новые прихватки, которые я хочу вам предложить, гарантирую, не будут лежать в ящике (или исчезать), а будут висеть на крючке на самом видном месте в вашей кухне.
Вы обнаружите здесь целый ряд мотивов - от мелвежонка-панды до божьей коровки, от яичницы-глазуньи до баночки с вареньем. Вас непременно восхитят как прихватки с интересным структурным рисунком, так и совершенно простые, с полосками и кольцами, которые вяжутся на одном дыхании и могут быть сделаны даже детьми.
Хорошее настроение на кухне будет исходить от улыбающегося человечка. Он будет улыбаться вам с раннего утра, когда вы придете на кухню, чтобы сварить кофе, и заряжать вас бодростью на весь день. Особенно красивы прихватки с тунисским узором (отличная от других техника вязания, которая объясняется отдельно и подробно).
К концу года для вас припасено нетто особенное: подарите своим родным и друзьям на Рождество елку, а на Новый год прихватку "с Новым годом", листочек клевера иди свинку, которая приносит счастье не только в Новый год.
Все модели подробно описаны. и их легко повторить с помощью счетного образца и схем. "Обшие указания" помогут вам в этом.
Я желаю вам получить массу удовольствия от воплощения новых идей по изготовлению прихваток!
Прихватки
-
Реклама
Прихватки
Класс!!!
Прихватки
Я тоже вяжу прихватки. В основном в подарки.
Прихватки
Очень красивая коллекция прихваток